Football : Chester & District Sunday Football League

La finale de la Coupe de la Ligue du dimanche Josh Atkin.
Woodlands contre Hope Farm. 1-4.

Une première mi-temps à égalité s’est terminée sans but. Hope Farm a commencé la deuxième mi-temps plus brillamment et a ouvert le score avec 55 minutes de jeu avec un but de Liam Fitzpatrick.

Cinq minutes plus tard, suite à une erreur de gardien de but, Liam Fitzgerald était de nouveau sur place pour porter le score à 2-0 pour Hope Farm. Après 65 minutes de jeu, à la suite d’un bon échange de passes de droite à gauche, Ellis Williams a ajouté le troisième but du match de Hope.

Après 70 minutes de jeu, Woodlands a obtenu un penalty, que Tom Ruffer a converti pour porter le score à 1-3. Lee Ludgate a rétabli l’avantage de trois buts de Hope avec 15 minutes à jouer avec un but en solo après avoir contourné le gardien pour marquer son 11e but de la saison et porter le score à 4-1 à Hope Farm.

Section B
FC Abbi Access contre Axis United Innocent. 10-1.

Matty Kopanski a marqué le but de consolation d’Axis United Innovent lors de cette lourde défaite à l’extérieur contre le leader de la ligue Abbi Access. Warren Kelly était sur la bonne voie avec cinq buts pour porter son total de la saison à 26 buts toutes compétitions confondues. Un doublé pour Tommy Booth et un tour du chapeau pour Ryan McCleary, qui comprenait le but du match avec un tir de 45 mètres, ont scellé l’énorme victoire.

Mettez en lumière votre quartier en devenant ambassadeur de zone pour Chester, Cheshire.

Cliquez ici pour en savoir plus!

Tarvin Rex contre Custom House. 1-3

Tous les buts de ce match ont été marqués en première mi-temps ; Custom House a pris une avance de 2 buts avec des buts de Ben Gilham et Jack McGovern. Todd Reid Près de l’en-tête du poste a réduit les arriérés (11e but de la saison) pour Tarvin Rex. Andy Hornsby a ajouté Custom House 3rd et but final du match pour 3-1 aux visiteurs.

Upton Youth contre FC Kingston. 0-11

FC Kingston où les meilleurs buteurs jouent aujourd’hui contre une équipe épuisée du Upton Youth Centre. Kingston menait à la mi-temps cinq à zéro et a ajouté six autres buts en deuxième demie. Les buteurs étaient Gaz Stevenson avec un triplé, et les doublés de Dean Clarke et Luke Jackson. Quatre buts sont venus de James McIntosh qui a marqué 16 buts cette saison avec le butin.

Waverton Centurion contre le repos du voyageur. 2-2.

Waverton Centurion et Travelers Rest se sont battus 2-2. Adam Shefta et Lewis Cooney étaient sur la cible pour les visiteurs tandis que Dec Jones et Haydon Stuart ont marqué pour Waverton.