Fin de la première division de la ligue régionale du dimanche

Keiron Jones est à la tête du vainqueur des Pirates de Nantwich à la 90e minute (1)

La division Premier Division de la Ligue régionale du dimanche de Crewe a été interrompue pour la saison, ont déclaré des responsables.

La décision a été prise après que l’une des rares équipes restantes qui a initialement accepté de continuer à jouer dans un nouveau format ne le souhaite plus.

« George & Dragon ont indiqué qu’ils ne souhaitaient pas continuer dans le format révisé », a déclaré un porte-parole de la ligue.

« Cela laisse la Premier Division avec seulement trois équipes et une décision a été prise de mettre fin à ce format. »

La plupart des équipes de la première division ont accepté de continuer à jouer sous un nouveau format jusqu’à la fin de la saison.

Dans le groupe A, Sydney Arms s’est incliné 2-3 à Winnington Social.

Ben Reddock a poursuivi son remarquable début de saison révisée en marquant les deux buts de Sydney Arms, qui était deux fois en avance.

Nantwich Pirates et C & N Utd. a joué un jeu divertissant sur Barony Park, les Pirates l’emportant 3-2.

Sam Cadwallader, Mike Truan et Keiron Jones (sur la photo) a marqué pour les Pirates, avec Jordan Prince et Mark Green sur la cible pour les visiteurs.

Keiron Jones célèbre son but gagnant à la 90e minute pour les Pirates de Nantwich (1)

Dans la Division One Group B, Broadhurst FC et Audlem sont tous deux entrés dans leur rencontre avec des records à 100%.

Cependant, ce jour-là, c’est le Broadhurst FC qui a triomphé, s’imposant 4-1, grâce aux buts de Dom Johnson (2), Dean Jones et Taylor Kennerley.

Callum Mese a attiré les visiteurs.

White Horse a réalisé un match nul 4-4 très louable contre l’AFC Talbot.

White Horse a marqué très tôt grâce à Ben Gilbert, mais une défensive relâchée a permis à l’AFC Talbot d’égaliser rapidement.

La seconde mi-temps a produit six buts; Rhys Spence, Ash Dutton et Dan Wade ont marqué pour White Horse, les buts de l’AFC Talbot étant partagés entre Tim Gallagher, Ryan Broadhurst, Jamie Collina et Mike Blundell.