Faits saillants et tour d’horizon de la Ligue 2: Cambridge battu; Cheltenham déménage haut | Actualités du football

Cheltenham a pris la tête de la Sky Bet League Two avec une victoire 1-0 sur Southend en difficulté alors que Cambridge subissait une défaite surprise à domicile.

Conor Thomas a marqué le seul but du point de penalty au stade Jonny-Rocks après que Shaun Hobson ait été accusé d’avoir commis une faute sur Callum Wright dans la surface de réparation à la 52e minute.

Cela signifiait Cheltenham est passé de la troisième place du tableau à la première place après le but d’Alfie Beestin à la 78e minute Scunthorpe victoire à Cambridge.

Forêt verte glissé à la troisième place après une défaite complète 3-0 à Stevenage, où Danny Newton a frappé deux fois en sept minutes de première demie.

Elliott List a mis fin à tout espoir de riposte des visiteurs en prolongeant l’avance de Stevenage à la 64e minute.

Aperçu de l'image

1:45

Faits saillants du match de la Sky Bet League Two entre Cambridge et Scunthorpe.

Morecambe et Tranmere se rapproche des lieux de promotion automatique grâce à des gains Crawley et Newport respectivement.

Cole Stockton a tiré Morecambe devant après seulement cinq minutes et bien qu’Ashley Nadesan ait rapidement égalisé, Carlos Mendes Gomes a rétabli l’avance de l’équipe locale juste avant l’heure.

Gomes s’est ensuite assuré des points avec son deuxième but du match à bout portant à la 89e minute.

À Prenton Park, le but de Liam Feeney à la septième minute a suffi à Tranmere pour réussir une rencontre serrée avec Newport, dont la défaite les fait abandonner les barrages.

1:44

Faits saillants du match Sky Bet League Two entre Morecambe et Crawley.

Boulonner sont à la sixième place du tableau grâce à une sixième victoire consécutive contre 10 joueurs Oldham, qui ont contribué de manière significative à leur propre chute.

Un but contre son camp de Harry Clarke a donné la tête à Bolton et Kyle Jameson a ensuite reçu un carton rouge pour un défi tardif sur Nathan Delfouneso avant qu’Eoin Doyle ne fasse 2-0 six minutes avant l’intervalle.

Salford occuper la dernière place de barrage après que la tête d’Ian Henderson dans le temps d’arrêt de la première mi-temps ait suffi à voir Port Vale.

1:52

Faits saillants du match Sky Bet League Two entre Grimsby et Leyton Orient.

Brouette restent à deux points de la sécurité après avoir été battus 1-0 à domicile par Harrogate, avec Jack Muldoon marquant le vainqueur à six minutes de la fin.

Bradford a remporté cinq victoires consécutives grâce au but de Danny Rowe à la 32e minute contre Mansfield, qui a terminé le match avec 10 hommes après qu’Ollie Clarke ait été expulsé pour conduite violente dans les dernières secondes.

Colchester devait venir d’un but à domicile pour battre Carlisle 2-1, les visiteurs prennent les devants grâce à Jon Mellish à la demi-heure.

1:53

Faits saillants du match de la Sky Bet League Two entre Oldham et Bolton.

Callum Harriott a égalisé depuis le point de penalty après que Dean Furman ait commis une faute sur Frank Nouble dans la zone au milieu de la seconde période et Harriott a également saisi le vainqueur à la 74e minute.

Jobi McAnuff a remporté une victoire lors de son premier match en tant que manager par intérim de Leyton Orient car le but de Daniel Happe était suffisant pour la victoire en bas Grimsby, tandis que Exeter et Walsall a joué un match nul et vierge.