Faits saillants de la préparation: le football du fleuve Columbia domine Hockinson 2-1

Andie Buckley a marqué sur un coup franc et a aidé un autre but du fleuve Columbia pour aider les Rapids à battre Hockinson 2-1 lors d’un match de football féminin 2A Greater St. Helens League jeudi.

River menait 1-0 à la mi-temps après un but de Raya Janson, qui provenait d’une passe de Buckley.

Bridget Brennan de Hockinson a percé pour un but sans aide avec environ 10 minutes à faire en seconde période.

La gardienne Ashley Suva a récolté six arrêts pour les Hawks et la gardienne de River Alia Rust en a réalisé cinq.

Les vedettes du jour

• Ella Conklin, volleyeuse des Prairies, a récolté 15 attaques décisives, 7 blocs, 4 récupérations et 1 as lors du balayage 3-0 des Falcons sur Battle Ground.
  • Paige Curl et Bella Burns, footballeuses de Camas, ont chacune marqué un but et une passe décisive alors que les Papermakers ont battu l’ennemi du 4A GSHL Skyview 2-0.
  • Alex Rigby, Mountain View Boys Golf, a tiré 3 sous la normale 31, le tour le plus bas de l’après-midi par quatre coups dans le cadre d’une victoire de Thunder contre Evergreen à Fairway Village.
  • Adrianne Agbayani, football féminin Evergreen, a aidé chacun des quatre premiers buts de l’équipe et a marqué deux buts, tous avant la mi-temps, dans une éventuelle victoire 8-1 contre Reynolds (Oregon).
  • Jacob Parker, golfeur catholique de Seton, a tiré 1 sous la normale 35 pour terminer au sommet du classement lors d’un match entre les Cougars et King’s Way Christian au Club Green Meadows.
  • Jack Kendrick, golfeur pour garçons du fleuve Columbia, a tiré 4 sous la normale 32 à Heron Lakes (parcours Greenback) lors d’une victoire contre Woodland.
  • Dane Huddleston, Woodland Boys Golf, a tiré 3 sous la normale 33 à Heron Lakes (parcours Greenback) contre le fleuve Columbia.
  • Annie Hite, volleyeuse Skyview, a récolté 8 récupérations, 24 passes décisives, 6 attaques décisives et 1 as dans une victoire de 3-0 contre Mountain View.
  • Shaela Bradley, du soccer féminin de La Centre, a marqué deux buts et récolté trois aides lors de la victoire des Wildcats contre Fort Vancouver.
  • Claire Jones, joueuse de soccer féminin de Ridgefield, a inscrit trois buts dans la victoire des Spudders contre la Baie d’Hudson.
  • Elissa Jones, volleyeuse Hockinson, a récolté sept attaques marquantes et trois as dans le cadre d’une victoire de 3-0 contre la Baie d’Hudson.
  • Natalie Andrew et Callie Curran, volleyball de Ridgefield. Andrew a réussi 20 attaques décisives et Curran 47 passes décisives lors de la victoire 3-0 des Spudders sur Woodland.