Est résiste à l’Ouest, 3-2, dans le match des étoiles du football masculin

– L’Est a battu l’Ouest par un score de 3-2 lors du match des étoiles de football masculin de la NC Coaches Association à Greensboro mardi soir.

Drew Lovelace de Holly Springs, un signataire de Wofford, était la star du spectacle avec une paire d’efforts individuels exceptionnels qui ont conduit à des objectifs pour son équipe.

L’Est a commencé à marquer tôt lorsque Selden Baldwin de New Hanover a envoyé un centre de l’aile gauche qui s’est frayé un chemin dans le filet d’un défenseur de l’Ouest.

Peu de temps après, Lovelace a renvoyé chez lui son premier de la nuit après quelques mouvements impressionnants avec le ballon pour créer un espace et une séparation pour lui-même.

L’Est a pris cette avance de 2-0 à la mi-temps après avoir résisté à quelques occasions de marquer de l’Ouest.

Lovelace a porté le score à 3-0 au début de la seconde mi-temps avec un obusier parfaitement placé d’un tir du coin supérieur gauche de la surface.

L’élan a tourné plus tard dans la seconde moitié lorsque l’Ouest est entré sur le tableau avec son propre but pour porter le score à 3-1.

Sean James de Weddington a marqué pour porter le score à 3-2 en fin de match sur un jeu bien exécuté, et l’Ouest a commencé à pousser fort pour un égaliseur.

La meilleure occasion est venue avec trois minutes à jouer lorsque Jonthomas Buckley de Northern Guilford s’est lancé dans une tête plongeante qui a frappé le poteau et est sorti du jeu.

L’Est a réussi à résister au reste de l’effort en tuant du temps avec le ballon dans l’extrémité ouest et en effectuant un arrêt défensif après que l’Ouest l’ait récupéré.

Lovelace a été reconnu comme le MVP du match après le match.

L’Est a maintenant remporté les matchs de football masculin et de basketball masculin, tandis que le match de basketball féminin est allé à l’Ouest et le match de football féminin s’est terminé par un match nul 1-1.

HighSchoolOT aura une couverture complète du match de football de mercredi soir à Grimsley.