Écoles secondaires : le soccer féminin de Scotia-Glenville bat South Glens Falls 6-0

Rylee O’Connor a marqué deux buts et trois autres joueuses de Scotia-Glenville ont inscrit plusieurs buts alors que les Tartans ont battu South Glens Falls 6-0 lors d’un match de soccer féminin du Foothills Council jeudi.

Morgan Nichter et Brooklyn Drago ont tous deux inscrit un but et une passe pour Scotia-Glenville, et Sage Luke a récolté deux passes pour soutenir la performance de sept arrêts de Kortney Clark. Lily Dempsey et Ella Drake avaient également des buts pour les Tartans.

Ava Stewart et Bayley Duffy ont marqué deux buts chacun lors de la victoire 5-0 de Queensbury contre Broadalbin-Perth.

Caitlyn Baker a aidé sur le but de Koryn Kretser pour commencer le score, et a ensuite marqué deux fois pour déclencher Canajoharie sur Middleburgh 4-1.

Columbia a battu Averill Park 2-1 sur des buts en seconde période d’Isabella Seibert et Kennedy Ring, tous deux assistés de Kaiden Ring.

Jaclyn Benedetti a marqué un but et aidé un autre par Madelyn Mantica alors que Cohoes battait Albany Academy 2-0 au Colonial Council.

Nevaeh D’Aloia et Marissa Krosky ont marqué pour Mechanicville dans une victoire de 2-0 dans la Ligue Wasaren contre Hoosick Falls.

Zach Fruiterman a marqué deux buts pour propulser Colonie devant Burnt Hills-Ballston Lake 3-0 lors d’un match du Conseil de banlieue des garçons.

Evan Hallett a inscrit deux buts et une passe décisive, et Ryan Farr a également marqué deux fois pour porter Saratoga Springs sur la CBA 5-0. Liam Donnelly a effectué 6 arrêts pour le blanchissage et a également récolté une aide.

Kaurice Bell a marqué quatre buts, Austin John a marqué deux buts et une passe décisive et Nate Wood a marqué deux buts alors que Middleburgh a dominé Heatly 9-1 dans un match hors championnat.

Danielle Debonis a joué un rôle clé dans les deux sens avec 21 aides et 14 récupérations défensives, et l’équipe féminine de volleyball de Burnt Hills-Ballston Lake s’est améliorée à 7-0 dans le Suburban Council (10-1 au total) avec un 25-8, 25 -13, 25-14 victoire contre Colonie.

Maren Louridas et Caroline Davis ont été des facteurs au filet avec 8 attaques décisives et sept blocs, respectivement, lors de la victoire de Bethléem 25-15, 25-15, 28-26 contre Niskayuna. Ava Schewe a réussi huit victoires pour Niskayuna.

Gelmajony Marrero a livré 12 attaques décisives, Kaelyn Hurd a récolté 20 passes décisives et Madison Petersen a ancré la défense de Schenectady avec 21 récupérations dans une victoire de 25-10, 25-11, 11-25, 25-23 contre Troy.

Alexa Knapik a aidé avec 20 points et Natalie Sawyer a réussi sept victoires lors des victoires de Schalmont 27-25, 13-25, 25-23, 25-15 du Conseil colonial contre Ichabod Crane.

Marilyn Whitcavitch a réussi 16 attaques marquantes, huit blocs et 17 récupérations, et Amber Cole a récolté 26 passes pour aider Fonda-Fultonville (6-0, 7-0) à battre Notre Dame-Bishop Gibbons 20-25, 26-24, 25-17, 25-20 dans un match de la Western Athletic Conference qui a opposé des équipes invaincues. Kathryn BRaun a récolté 23 mentions d’aide et 26 récupérations pour les Golden Knights (4-1, 6-1).

Grace O’Brien et Julia Reedy ont toutes deux réussi six attaques décisives, et O’Brien a servi six as dans le cadre de la victoire de Galway 25-6, 25-13, 25-13 contre Middleburgh.

Chloe Ekstein a servi sept as et Rose Seredensky a réussi sept attaques décisives pour l’équipe Mekeel Christian Academy lors d’une victoire de 26-16, 25-15, 25-15 contre l’OESJ.

Duanesburg a obtenu huit attaques décisives contre Hannah Boski dans une victoire de 25-27, 25-23, 25-14, 25-14 contre Schoharie.

Dani Hand a marqué cinq buts lors de la victoire 8-0 de Queensbury au Foothills Council en hockey sur gazon à Glens Falls.

Broadalbin-Perth et Johnstown sont à égalité pour le titre par équipe au tournoi de golf féminin du Foothills Council, les Patriots et Lady Bills terminant tous deux avec un 209 au Fox Run Golf Club. Emma Goebel (103) et Mairead Marsden (106) se sont combinées pour le total de l’équipe Broadalbin-Perth, et Mollie Kortz (95) et Claire Anderson (114) se sont jointes au total de l’équipe de Johnstown.

Carter Sica a tiré un un-moins de 36 sur les neuf premiers à McGregor Links pour mener l’équipe des garçons de Saratoga Springs devant CBA 240-294 dans le Suburban Council.

FOOTBALL POUR GARÇONS
CONSEIL DE BANLIEUE
COLONIE 3,
BURNT HILLS-BALLSTON LAKE 0
Score à la mi-temps : Colonie menait 2-0. Score de Burnt Hills : aucun. Score de la colonie : Mile 1-0, Fruiterman 2-0, Rahmani 0-2. Gardiens de but : Burnt Hills, Clute, 8 arrêts. Colonie, Miller, 1 arrêt.

SOURCES SARATOGA 5, CBA 0
Score à la mi-temps : Non communiqué. Notation de l’ABC : aucune. Score de Saratoga : Hallett 2-1, R. Farr 2-0, G. Farr 0-1, Radovic 10, Varghese 0-1, Donnelly 0-1. Gardiens de but : CBA, Putnam, 8 arrêts. Saratoga, Donnelly, 6 arrêts.

NON-LIGUE
MIDDLEBURGH 9, CHALEUREUX 1
Score à la mi-temps : Middleburgh menait 7-1. Buteur de Middleburgh : Kaurice Bell 4-0, Austin John 2-1, Nate Wood 2-0, Troy Cammer 1-0, Nick Wood 0-1, Michael Schofell 0-1. Marqueur chaud : Ellis 1-0. Gardiens : Middleburgh, Ben Croote, 3 arrêts, Heatly, non signalé.

FOOTBALL FILLES
COLUMBIA 2, AVERILL PARK 1
Score à la mi-temps : à égalité 0-0. Pointage de Colombie : Seibert 1-0, Ka. Anneau 0-2, Ke. Sonnez 1-0. But d’Averill Park : Locci 1-0. Gardiens : Columbia, Langlais, 3 arrêts. Averill Park, Lombardi, 4 arrêts.

COLONIE 1,
Score à la mi-temps : Non communiqué. Buteur de la colonie : Sanzo 1-0, Omorogbe 0-1. Score de Burnt Hills : aucun. Gardiens : Colonie, Blake, 8 arrêts. Burnt Hills, non signalé.

BETHLEEM 0, NISKAYUNA 0
Score à la mi-temps : à égalité 0-0. Pointage Niskayuna : Aucun. Score de Bethléem : Aucun. Gardiens : Niskayuna, Mills, 10 arrêts; Joyce, 8 arrêts. Bethléem, Soka, 5 arrêts.

CONSEIL DES PIEDS
ÉCOSSE-GLENVILLE 6,
SUD GLENS FALLS 0
Pointage à la mi-temps : Scotia-Glenville menait 3-0. Pointage de South Glens Falls : aucun. Marqueurs de Scotia-Glenville : O’Connor 2-0, Nichter 1-1, Drago 1-1, Luke 0-2, Crounse 0-1. Gardiens : South Glens Falls, Kennedy, 12 arrêts. Scotia-Glenville, Clark, 7 arrêts.

QUEENSBURY 5,
BROADALBIN-PERTH 0
Score à la mi-temps : Non communiqué. Score Broadalbin-Perth : Aucun. But de Queensbury : Stewart 2-0, Dittrich 1-0, Ba. Duffy 2-0, Br. Duffy 0-3, Dixon 0-1, Keshmiri 0-1. Gardiens : Broadalbin-Perth, Marsden, 13 arrêts. Queensbury, Lemery, 7 arrêts.

CONFÉRENCE ATHLÉTIQUE DE L’OUEST
CANAJOHARIE 4, MIDDLEBURGH 1
Score à la mi-temps : Canajoharie menait 3-0. Canajoharie marquant : Kretser 1-1, Baker 2-1, Murphy 1-0, VanSlyke 0-1. Score de Middleburgh : DuPont. Gardiens : Canajoharie, Hemmes, 2 arrêts. Middleburgh, Shultes, 12 arrêts.

CONSEIL COLONIAL
COHOES 2, ALBANY ACADEMY 0
Score à la mi-temps : Cohoes menait 1-0. Score de l’Académie d’Albany : aucun. Cohoes marquant : Benedetti 1-1, Mantica 1-0, Heighes 0-1. Gardiens : Albany Academy, Ditzer, 1 arrêt; Pavella, 1 arrêt. Cohoes, Brennan, 6 arrêts.

LIGUE WASAREN
MÉCANICVILLE 2,
CHUTE DE HOOSICK 0
Score à la mi-temps : Mechanicville menait 2-0. Buteur de Mechanicville : D’Aloia 1-1, Krosky 1-0. Pointage de Hoosick Falls : aucun. Gardiens : Mechanicville, Kenyon, 4 arrêts. Hoosick Falls, Estes, 15 arrêts.

WATERFORD-DEMI-LUNE 5,
CAMBRIDGE 1
Score à la mi-temps : Waterford menait 3-0. Score de Waterford : Bloomfield 0-1, Belonga 3-0, McClem 1-0, Galuski 1-0, Vecchio 0-1. Notation de Cambridge : Non rapporté. Gardiens : Waterford, Atwood, 10 arrêts. Cambridge, non signalé.

VOLLEY FILLE
BETHLÉEM 3, NISKAYUNA 0
Marquer les scores : 25-15, 25-15, 28-26. Faits saillants de Niskayuna : Mason 15 creuse ; Kurian 16 passes décisives; Schewe 8 tue. Faits saillants de Bethléem : Louridas 8 tue ; Davis 7 blocs, 4 as, 8 récupérations ; Pallela 15 passes décisives.

BURNT HILLS-BALLSTON LAKE 3, COLONIE 0
Marquer les scores : 25-8, 25-13, 25-14. Faits saillants de la colonie : Non rapporté. Faits saillants de Burnt Hills: Debonis 21 passes décisives, 14 récupérations; Commissio 9 fouilles ; Tassone 6 tue.

COLUMBIA 3, PARC AVERILL 0
Marquer les scores : 25-23, 25-10, 25-22. Faits saillants de Columbia : Silliman 27 passes décisives ; Roi 7 tue, 9 fouilles ; Phillips 5 tue; Parez 5 éliminations, 8 récupérations. Faits saillants d’Averill Park : Mahar 6 tue ; Perst 5 tue ; Eaton 4 attaques marquantes, Kronau 8 passes décisives.

SCHENECTADY 3, TROY 1
Marquez les scores : 25-10, 25-11, 13-25, 25-23. Faits saillants de Troie : Diaz 7 as ; Nunez 12 points de service, 7 kills ; Laranjo 16 creuse. Faits saillants de Schenectady : G. Marrero 12 kills, 9 digs ; K. Marrero 5 kills, 4 digs; Petersen 21 creuse ; Hurd 20 passes décisives.

ALBANY 3, GUILDERLAND 1
Scores fixés : 25-16, 18-25, 25-21, 25-9. Points forts de Guilderland : Hoyle 12 points de service, 15 fouilles, 5 éliminations ; Norgrove 7 points de service, 13 fouilles, 4 éliminations. Faits saillants d’Albany: Speanburg 16 passes décisives; Cancer 3 blocs.

SCHALMONT 3, GRUE ICHABOD 1
Scores fixés : 27-25, 13-25, 25-23, 25-15. Faits saillants d’Ichabod Crane : Scheitinger 9 as, 12 attaques marquantes, 9 récupérations ; Plus de 12 attaques marquantes, 10 passes décisives ; Knapp 6 as, 17 passes décisives. Faits saillants de Schalmont : Knapik 20 passes décisives ; Sawyer 7 tue; Antoine 6 tue.

GALWAY 3, MIDDLEBURGH 0
Marquer les scores : 25-6, 25-13, 25-13. Faits saillants de Galway : O’Brien 6 attaques marquantes, 10 passes décisives, 6 as ; Reedy 6 tue. Faits saillants de Middleburgh : Non rapporté.

MEKEEL CHRISTIAN ACADEMY 3, OESJ 0
Marquer les scores : 25-16, 25-15, 25-15. Faits saillants de l’OESJ — Trumble 12 fouilles; Dygert 10 fouilles ; Simonds 7 creuse. Points forts de Mekeel : Barnhill 6 klls ; Seredensky 7 tués ; Ekstein 7 as ; Luna 8 passes décisives.

DUANESBOURG 3, SCHOHARIE 1
Marquer les scores : 25-27, 25-23, 25-14, 25-14. Faits saillants de Duanesburg: Noir 14 points de service, 7 as, 10 passes décisives; Boski 11 points de service, 4 as, 8 attaques marquantes ; Wilsey 7 as, 4 attaques marquantes, 5 blocs ; Palluti 5 points de service, 7 as, 6 fouilles. Faits saillants de Schoharie : Dennis 13 points de service, 4 as, 5 attaques marquantes ; Harrington 13 points de service.

FONDA-FULTONVILLE 3,
NOTRE DAME-ÉVÊQUE GIBBONS 1
Marquer les scores : 20-25, 26-24, 25-17, 25-20. Faits saillants de Fonda: Whitcavitch 16 kills, 8 block, 17 digs; Mott 5 kills, 4 as, 10 digs; Cole 26 passes décisives; Chassez 8 fouilles. Faits saillants de ND-BG – Braun 23 passes décisives, 26 récupérations, 12 points de service; J. Jaworowski 14 tueries, 16 fouilles; V. Jaworowski 9 kills, 10 digs; Correra 5 kills, 14 digs; Kuban 12 creuse.

GOLF POUR GARÇONS
PARC AVERILL 260, COLOMBIE 265
AP — Mooradien 41. C — Semaines 39.

RESSORTS SARATOGA 240, CBA 294
S — Sica 36, ​​Ladd 38, Dean 40, Parobeck 40, Klaus 42. C — Boggs 40, Urgeland 45, Carey 46, Strong 53, Anson 55, Hennessy 55.

Agitateur 237, SHENENDEHOWA 240
SHAK – Hoblock 36, Cummins 37, Murphy 39, David 40. SHEN – Komp 38, Campbell 39, McDonald 40, Spoth 40, Beacher 41.

ACADÉMIE D’ALBANY 161,
LA SALLE 178
AA — Gerdeman 40, Lasch 40, Iovieno 40. L — Finlan 41.

GRUE ICHABOD 175,
VOORHEESVILLE 193
IC — LaTorre 41, Holzhauer 43, Bartlett 45, Welch 46, Mullins 47, Pelesz 47. V — Carrow 44, Popow 45, Wilson 51, Shillinglaw 53, L. Dambrocia 57, M. Dambrocia 58.

GOLF FILLES
SHENENDEHOWA 144, SHAKER 150
SHEN – Kennedy 44, Kinkaid 49, Healey 51, Yeo 57. SHAK – Bette 47, Hoblock 51, Byun 52, Cunningham 54.

ACADÉMIE D’ALBANY 110,
MOHONASEN 177
AA — Swedick 33, Criscone 37, Van Rohr 40, Rawson 40. M — Petrocci 57, Bivins 59, Howe 61, Frisone 66.

TOURNOI DU CONSEIL DE FOOTHILLS
Scores des équipes : Broadalbin-Perth 209, Johnstown 208, Queensbury 233, Amsterdam inc.
Particuliers : Kortz (J) 95, Della Bella (Q) 97, Goebel (BP) 103, Marsden (BP) 106, Anderson (J) 114, Nethaway (A) 134, Heisey (Q) 136.