Dernière révision des prêts des Rangers | Club de football des Rangers

Les RANGERS ont actuellement en prêt un certain nombre de joueurs de l’équipe première et de l’Académie. Voici notre examen de la façon dont ceux qui ont figuré se sont comportés au cours de la semaine dernière.

Nikola Katic – Hajduk Split

Niko a joué 90 minutes et a aidé Hajduk Split à garder sa cage inviolée lors d’une importante victoire 2-0 contre le Dinamo Zagreb.

Cette victoire les a vus passer au troisième rang de la ligue alors qu’ils ont remporté leur cinquième victoire consécutive dans toutes les compétitions.

Ils affronteront un autre match à l’extérieur ce week-end avec un déplacement pour affronter le NK Lokomotiva.

Lewis Mayo – Partick Chardon

Lewis a de nouveau été impliqué pour l’équipe d’Ian McCall alors qu’il a joué 90 minutes à l’arrière central lors d’un match nul 0-0 contre Queen of the South samedi.

Aucune des deux équipes n’a pu trouver la percée alors que deux solides performances défensives ont vu le match se terminer sans but à Dumfries.

La prochaine étape pour Partick Thistle est un match à domicile contre Arbroath dans le championnat écossais samedi.

James Maxwell – Ayr United

James a été impliqué pour Ayr United dans le championnat écossais ce week-end alors qu’ils ont fait match nul 2-2 à Greenock Morton.

Le joueur prêté des Rangers a joué 90 minutes alors qu’Ayr United est revenu de l’arrière pour marquer un point à Cappielow.

Ayr accueille Hamilton vendredi soir dans un match important alors qu’ils cherchent à monter dans le classement.

Jack Thomson – Queen’s Park

Jack a joué les 90 minutes complètes au milieu de terrain pour Queen’s Park alors qu’ils battaient Falkirk 6-0 à l’extérieur.

Ce fut une performance impressionnante de Queen’s Park alors qu’ils se sont hissés à la deuxième place de la Ligue 1 avec leur première victoire depuis la mi-octobre.

Ils chercheront à tirer parti de cela ce week-end alors qu’ils se rendront à la troisième place des Airdrionians.

Kai Kennedy – Dunfermline Athlétique

Kai est revenu dans le onze de départ de Dunfermline ce week-end alors qu’ils ont subi une défaite 1-0 à domicile contre Hamilton.

Le capitaine de Dunfermline, Graham Dorrans, a été expulsé en seconde période alors que David Moyo a obtenu les trois points du point de penalty.

Kai a joué 69 minutes du match avant d’être remplacé par l’attaquant Kevin O’Hara alors que Dunfermline cherchait un égaliseur.

Reine du Sud sont les visiteurs d’East End Park ce week-end dans un match extrêmement important en fin de championnat.

Les Rangers ont lancé leur ‘Ensemble pour toujours’ Campagne marketing de Noël 2021. Comme c’est la saison de notre 150e anniversaire, nous avons voulu créer une campagne de Noël authentique qui célèbre nos fans, de près et de loin et ce qui les rassemble pendant la période des fêtes.

Un abonnement à RangersTV commence à partir de seulement 6 £ par mois et offre non seulement un accès exclusif aux équipes du club, mais également des vidéos et des documentaires originaux, nos émissions incroyablement populaires Inside Ibrox et Away Days et nos vastes archives d’action de match à travers les années.

MesGers les membres recevront également 25 points pour l’achat d’un abonnement annuel standard et 40 pour un abonnement annuel illimité.

Chaque adhésion à MyGers contribue au succès de la première équipe, car les revenus de l’adhésion à MyGers sont directement consacrés à l’investissement de la première équipe.