Conseils de KevMac pour la Ligue des champions: aucun argument pour les défenses d’Anfield

LIVERPOOL espère un autre combat épique en Ligue des champions lorsqu’il accueillera le Real Madrid à Anfield ce soir.

Les Reds ont des antécédents en matière d’opérations de sauvetage contre un géant de la Liga, annulant de manière mémorable un déficit de 3-0 contre Barcelone en demi-finale 2019.

Et ils n’ont pas une montagne aussi grande à escalader cette fois, avec le but de Mo Salah à l’extérieur lors de leur défaite 3-1 la semaine dernière, ce qui signifie qu’un triomphe 2-0 les mènera à travers.

Mais seul un homme courageux parierait sur la défense improvisée de Jurgen Klopp en gardant une feuille blanche après leur démonstration shambolique à Madrid.

Aston Villa a également marqué à Anfield ce week-end, avec ma pointe de but d’Ollie Watkins à venir, de sorte que les deux équipes marquent seulement 1/2 à McBookie.

Le Real a battu Barcelone ce week-end mais a subi un autre coup de blessure alors que Lucas Vazquez rejoignait ses collègues défenseurs Sergio Ramos et Raphael Varane en marge.

Il devrait donc y avoir beaucoup de buts aux deux extrémités, avec plus de 3,5 frappes au prix de 13/10 chez McBookie.

Paddy Power propose également 4/1 de chaque côté avec deux ou plusieurs tirs cadrés dans chaque moitié et cela pourrait valoir un battement.

Manchester City reste 15/8 favori (Betfed) pour remporter le tournoi, mais doit affronter un match retour difficile à Dortmund après avoir remporté une victoire 2-1 à l’Etihad.

Leeds a marqué deux fois contre City ce week-end, il devrait donc y avoir plus de buts et plus de 1,5 but en première mi-temps fait appel à 11/8 avec SBK.

William Hill offre 5/4 sur plus de trois virages dans chaque mi-temps et cela semble également décent dans ce qui devrait être un jeu ouvert.

Super célibataires

• Chaque côté plus de deux tirs cadrés dans chaque mi-temps à Anfield (4/1, Paddy Power)
  • Plus de 3 corners dans chaque mi-temps à Dortmund (5/4, William Hill)