Classique Chiefs vs Bills: la règle des heures supplémentaires de la NFL attaquée après le départ de Kansas City en première possession TD

Ce que Patrick Mahomes a pu accomplir dans le dernier 1:54 de temps réglementaire et de prolongation était incroyable. Mahomes est allé 10 sur 13 pour 188 verges avec deux touchés et aucune interception pour les Chiefs de Kansas City lors de leur superbe victoire de 42-36 en prolongation contre les Bills de Buffalo lors du match de la ronde divisionnaire de l’AFC dimanche.

Alors que Mahomes était à un autre niveau à la fin du match et en prolongation (5 contre 5, 61 verges avec un touché), Josh Allen était tout aussi bon que le quart-arrière des Chiefs – et n’a pas eu l’occasion d’obtenir le ballon en prolongation. La règle des heures supplémentaires de la NFL a de nouveau fait son apparition alors que le touché de 8 verges de Mahomes à Travis Kelce a mis fin au match.

Les Chiefs n’avaient besoin que d’une seule possession pour gagner le match, car un touché sur la possession initiale des prolongations a scellé la victoire. Pour clarifier, voici les règles des prolongations d’après-saison (et pourquoi les Bills n’ont pas récupéré le ballon).

• Les deux équipes ont la possibilité de posséder le ballon au moins une fois en prolongation à moins que l’équipe qui reçoit le coup d’envoi des prolongations ne marque un touché lors de sa première possession (les Chiefs l’ont fait contre les Bills). La prolongation modifiée de la mort subite a été instituée pour les séries éliminatoires de 2010.
  • Si le score est toujours à égalité à la fin d’une période de prolongation – ou si la possession initiale de la deuxième équipe n’est pas terminée – les équipes joueront une autre période de prolongation. Le jeu continuera quel que soit le nombre de périodes supplémentaires nécessaires pour qu’un gagnant soit déterminé.
  • Il y aura une pause de deux minutes entre chaque période de prolongation. Il n’y aura pas d’entracte à la mi-temps après la deuxième période.
  • Le capitaine qui a perdu le premier tirage au sort en prolongation choisira soit de posséder le ballon, soit de sélectionner le but que son équipe défendra, à moins que l’équipe qui a remporté le tirage au sort ait reporté ce choix.
  • Chaque équipe obtient trois temps morts pendant une mi-temps.
  • Les mêmes règles de chronométrage qui s’appliquent à la fin des deuxième et quatrième périodes réglementaires s’appliquent également à la fin d’une deuxième ou quatrième période de prolongation.
  • S’il n’y a toujours pas de gagnant à la fin d’une quatrième période de prolongation, il y aura un autre tirage au sort et le jeu continuera jusqu’à ce qu’un gagnant soit déclaré.

Si les Bills avaient tenu les Chiefs à un panier, les prolongations se seraient poursuivies, les Bills ayant la possibilité d’égaliser le match avec un panier ou de le gagner avec un touché. L’équipe qui a remporté le tirage au sort a eu l’opportunité de gagner le match sans que l’autre équipe n’ait le ballon en attaque.

Allen a appelé le tirage au sort et a perdu. Par StatMuse, Allen avait une fiche de 9-0 lors de l’appel au tirage au sort cette saison avant dimanche – et est allé 0-2 lors de la défaite de la ronde divisionnaire de l’AFC contre les Chiefs.

Ce qui est arrivé aux Bills dimanche est arrivé aux Chiefs lors du match de championnat de l’AFC 2019, car Mahomes et l’offensive des Chiefs n’ont jamais touché le ballon en prolongation alors que Tom Brady a mené les Patriots de la Nouvelle-Angleterre à une victoire 37-31.

La question de savoir si la ligue modifiera les règles des prolongations afin que les deux équipes puissent obtenir le ballon sera abordée cette intersaison, mais il y avait de nombreuses opportunités pour les deux équipes d’éviter les prolongations en premier lieu. Les Chiefs se sont avérés être du côté gagnant cette fois-ci.