Chutes de soccer masculin lors d’une soirée senior

L’équipe masculine de football de Lindenwood (3-11-1, 2-6-0 SL) a perdu son match de nuit senior avec le n ° 10 Denver (10-2-5, 5-0-2 SL) par un score de 4-0 sur Mercredi soir du Hunter Stadium à St. Charles, Mo.

APERÇU DU JEU
Denver est venu avec une poussée précoce, générant cinq des six premières tentatives de tir du match, mais Meldin Sabotic a effectué une paire d’arrêts, gardant le match sans but. Les Pionniers perceraient à la 22e minute, prenant une avance de 1-0. Peu après, Isaac Hog a donné une secousse aux Lions, éclatant à travers la défense, mais il a été refusé par le gardien des Pionniers avant d’avoir une deuxième tentative dégagée de la ligne par la défense.

Denver a rapidement étendu son avance en seconde période, marquant cinq minutes. Les Pionniers ont ajouté deux autres buts au cours des 45 secondes de jeu, remportant la victoire 4-0. Lindenwood termine sa première saison en Division I avec une fiche de 3-11-1, dont une fiche de 2-6 en conférence.