CC : Ugo Ananie rejoint une nouvelle équipe – Actualité

Nouvelle équipe pour Ugo Ananie, mais nouvelle équipe tout court. Après avoir fait la dernière saison de cyclo-cross au Cross Team Legendre, avant de rejoindre Dunkerque Grand Littoral sur la route, l’Espoir 2 courra cet hiver sous les couleurs de l’Arques CX Team – Hauts de France, nouvelle formation FFC. Une féminine sera également de la fête, à savoir Océane Allart.

Ugo Ananie, 20 ans cet hiver, terminé deux fois dans le Top 10 de la Coupe de France, à Troyes à chaque fois (une fois avec les Elites, une fois chez les Espoirs). Il a participé à trois manches de Coupe du Monde, avec pour résultat le meilleur une 12e place à Flamanville. Sur la route, il a pris la 4e place de la Cantonale des 7 Vallées sous les couleurs de Dunkerque, avec qui il reste pour la saison route.

Océane Allart, bientôt 22 ans, avait participé à une manche de Coupe de France, à Bagnoles-de-l’Orne, mais n’avait pas été au terme de la course. Elle a couru plusieurs cyclo-cross en Europe avec plusieurs Top 20. Le mois dernier, elle a pris la 7e place du Championnat des Hauts-de-France sur route.

Découvrez par la même occasion le maillot que porteront les deux coureurs d’Arques CX Team – Hauts de France.