Buts et temps forts : Ludogorets 2-1 Malmö FF en Ligue des champions 2021 | 24/08/2021

La réunion est terminée !

Ludogorets 2-1 Malmö le score dans le match.

4:53 il y a 3 heures

87′

Despodov du pied droit depuis l’extérieur de la surface est bloqué.

4:51 il y a 3 heures

87′

Carton jaune pour Ahmedhodzic !

4:44 il y a 3 heures

Ludogorets 2-1 Malmö FF

16:40 il y a 3 heures

75′

Ludogorets Changer
Mavis Tchibota entre, Wanderson sort.

16:35 il y a 4 heures

70′

Coup manqué par Colak au nom de Malmo.

16:31 il y a 4 heures

67′

Changement de Ludogorets
Josué entre, Olivier Verdon sort

16:26 il y a 4 heures

61´

But de Ludogorets ! Pieros Sotiriou transforme le penalty des onze mètres d’un tir du pied droit à droite du but.

16:20 il y a 4 heures

56´

Pieros Sotiriou de la tête depuis le point de penalty, mais manque le poteau droit.

16:15 il y a 4 heures

50´

Carton jaune pour Yankow ! Il a reçu un carton jaune pour jeu dangereux.

16:10 il y a 4 heures

Début de la seconde mi-temps !

Les deux vont pour la tête sur le tableau de bord.

15:49 il y a 4 heures

43´

Objectif Malmö ! Le score est déjà à égalité. Veljko n’a pas hésité à marquer sur coup franc direct.

15:44 il y a 4 heures

40′

Carton jaune pour Badji de Ludogorests

15:39 il y a 4 heures

35′

Dominik Yankov arrive, Sale Cauly

15:34 il y a 5 heures

30′

Jeu lent au milieu de terrain. Répétition constante de fautes.

15:29Il y a 5 heures

Ludogorets 1-0 Malmö

15:24 il y a 5 heures

19´

But refusé pour Malmö ! La réaction des visiteurs est venue mais ils étaient hors-jeu, Rieks a tiré du pied droit du côté gauche de la surface.

15:19 il y a 5 heures

11´

But de Ludogorets ! Nedyalkov frappe du pied droit à bout portant sur le côté droit du but après un corner.

15:14 il y a 5 heures

6′

Bon rythme de jeu dans ces premières minutes. La répétition des fautes réduit légèrement les hostilités.

15:09 il y a 5 heures

Le match est en cours!

Ludogorets Razgrad veut renverser la vapeur.

15:04 il y a 5 heures

Composition : Ludogorets

jouera sa qualification au tour suivant avec le roster suivant pour ce soir : Kahlina, Ikoko, Verdon, Kastun, Nedyalkov, Cauly, Badji, Goncalves, Despodov, Soteriou, Wanderson.

14:59 il y a 5 heures

Programmation : Malmö Fotbollförening

Malmö Fotbollförening débutera avec la formation suivante qui cherche à se qualifier pour le prochain tour de la Ligue des champions ce soir : Dahlin, Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson, Rieks, Innocent, Christiansen, Lewicki, Berget, Birmancevick, Colak

14:54 il y a 5 heures

Tout est prêt pour le rendez-vous !

14:49 il y a 5 heures

Où se jouera le match Ludogorets vs Malmö ?

14:39Il y a 5 heures

Connectez-vous ici Ludogorets vs Malmö Live Score

14:34 il y a 6 heures

À quelle heure est le match Ludogorets vs Malmö pour les Play-offs UEFA Champions League ?

14:29 il y a 6 heures

Joueur clé Ludogorets

Kristijan Kahlina, gardien croate, devra être fondamental pour ce match, car l’avantage que l’équipe adverse a pour ce match est large et ils ne veulent pas qu’il soit prolongé.

14:24 il y a 6 heures

Joueur clé Malmö FF

Jo Inge Berget, volante ofensivo del cuadro de Malmö FF, participó con annotación en el encuentro de ida, partido en el cual Malmö partió con ventaja de dos anotaciones y para la vuelta va querer repetir la hazaña.

14:19 il y a 6 heures

Ludogorets : dernier alignement

Ludogorets : Kahlina, Ikoko, Plastun, Verdon, Nedyalkov, Gonçalves, Santana, Badji, Cauly, Tekpetey, Sotiriou.

14:14 il y a 6 heures

Malmö FF : dernier alignement

Malmö FF : Dahlin, Moisander, Nielsen, Brorsson, Lewicki, Birmancevic, Rakip, Christiansen, Rieks, Berget et Colak.

14:09 il y a 6 heures

Ludogorets : Avec une attaque pointue

14:04 il y a 6 heures

Malmö FF : Pour atteindre le « bleu ciel ».

13:54 il y a 6 heures

Bienvenue dans la couverture EN DIRECT de VAVEL.com des Play-offs 2021 de l’UEFA Champions League : Ludogorest vs Malmö !