• Twitter
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • E-mail

Burnley a remis la pression sur Everton dans la bataille de relégation de la Premier League avec une victoire 2-0 sur Southampton jeudi, les déplaçant à un point de l’équipe de Frank Lampard.

Les Clarets, qui ont limogé le manager de longue date Sean Dyche la semaine dernière, occupent la 18e place du classement avec 28 points en 32 matchs avec Everton sur 29 points avec un match en moins.

– Guide des téléspectateurs ESPN +: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup, plus

L’international walse Connor Roberts a donné l’avantage à Burnley à la 12e minute avec un beau tir enroulé dans le coin éloigné qui n’a laissé aucune chance au gardien de but de Southampton Fraser Forster.

Il y avait des occasions aux deux extrémités avant que Burnley ne double son avance, une minute avant la pause avec Nathan Collins de la tête dans un corner de Josh Brownhill.

Burnley pensait qu’ils avaient un troisième lorsque Jack Cork a retourné le ballon après que James Tarkowski ait dirigé un ballon profond de Dwight McNeil à travers la surface, mais l’effort a été exclu pour hors-jeu par VAR.