Brighton & Hove Albion vs. Leeds United – Rapport de match de football – 27 novembre 2021

Brighton & Hove Albion ont prolongé leur série sans victoire en Premier League à huit matchs lorsqu’ils ont été tenus en échec 0-0 à domicile contre Leeds United samedi.

Les hôtes ont dominé la première mi-temps, au cours de laquelle ils ont repoussé de glorieuses occasions, et se sont taillé les meilleures opportunités en seconde mi-temps, mais Leeds s’est accroché pour un point.

– Cahier d’ESPN : Les histoires intérieures du football

Brighton a été refusé à deux reprises par les boiseries alors qu’il réussissait 20 tentatives de but contre le 10 de Leeds, mais était frustré alors qu’il faisait match nul pour la sixième fois en 13 matchs de championnat.

Leeds, qui manque encore à plusieurs joueurs offensifs clés, a obtenu une première feuille blanche à l’extérieur de la saison et aurait pu remporter un raid écrasant avec quelques occasions tardives.

Brighton a dépassé Manchester United à la huitième place avec 18 points tandis que Leeds reste à la 17e place, trois points au-dessus de la zone de relégation, bien qu’ils pourraient y tomber si Burnley battait Tottenham Hotspur dimanche.