Bournemouth remporte une victoire 2-0 contre Aston Villa lors du retour en Premier League

Bournemouth a fait un retour gagnant en Premier League en battant Aston Villa 2-0 à domicile samedi après des buts du milieu de terrain Jefferson Lerma et de l’attaquant Kieffer Moore.

Le Colombien Lerma a mis Bournemouth devant à la deuxième minute lorsqu’il a sauté sur une balle perdue dans la surface après un corner et l’a écrasée au fond du filet.

CWG 2022 – COUVERTURE COMPLÈTE | EN PROFONDEUR | FOCUS INDE | HORS TERRAIN | EN PHOTOS | DÉCOMPTE DES MÉDAILLES

La Villa de Steven Gerrard a dominé la possession mais ils n’ont pas réussi à créer suffisamment d’occasions alors que Danny Ings avait du mal à avoir un impact contre son ancien club, tandis que l’effort à long terme de la nouvelle recrue Boubacar Kamara à la 65e minute est allé loin.

Les visiteurs ont dû regretter leur défense lamentable lorsqu’un Moore non marqué a conclu la victoire de Bournemouth avec une tête imposante à la 80e minute, alors qu’il rencontrait le centre en boucle du défenseur Lloyd Kelly depuis la droite.