Blancs de soccer masculin Lehigh, 2-0

BALTIMORE – Plus de 2 600 fans sont descendus sur Retriever Soccer Park et ont eu un spectacle divertissant alors que UMBC (2-0) a blanchi Lehigh (0-2), 2-0.

Attaquant junior Alek Wroblewski a marqué son premier but dans un uniforme UMBC et milieu de terrain senior Ryan Becher a marqué un objectif d’assurance en retard

Les 2 622 fans présents ont constitué la cinquième plus grande foule de l’histoire du Retriever Soccer Park.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• UMBC a battu Lehigh, 8-0, dans les 45 premières minutes, mais n’a pas pu enfoncer le filet. Une de ces occasions, un tir dévié par Taylor Calheiratouche la transversale à la 35′.
  • À peine 27 secondes après le début de la seconde mi-temps, Wroblewski a frappé, emportant le ballon à 45 mètres du but, dribblant jusqu’en haut de la surface et battant le gardien de Lehigh Tommy Chyzowych d’un tir bas juste à l’intérieur du poteau gauche.
  • A la 70′, UMBC a eu quatre occasions dans la surface, mais deux ont été bloquées et Chyzowych a effectué deux arrêts sur les autres.
  • Les Retrievers ont mis fin à la frustration lorsque Becher a récupéré un coup franc du milieu de terrain par l’arrière senior Jordan Ehart dans la surface, a roulé pour battre une paire de défenseurs et a enterré un tir de 10 mètres à l’intérieur du poteau d’extrême gauche.

REMARQUES

• Gardien senior de l’UMBC Quantrel Jones n’a eu qu’à faire un arrêt pour enregistrer son 12e blanchissage en carrière, le mettant à égalité avec Dan Louisignau (2010-11) au huitième rang sur la liste de tous les temps des Retrievers.
  • UMBC est 2-0 pour la première fois depuis 2018.

Les Retrievers poursuivent leur premier match à domicile de quatre matchs lorsqu’ils accueillent St. Francis Brooklyn le vendredi 2 septembre.