Beckett Football League Division Two leaders The Valley hammer Amotherby & Swinton Reserves 9-0

Goal Sports a fait match nul 2-2 à Duncombe Park Reserves

Valley est sorti des blocs de manière électrisante avec Rich Tolliday marquant un triplé et des buts de Sam Westmoreland et TJ Duggan en première mi-temps pour porter le score à 5-0 à la pause, écrit Keith Sales.

La seconde mi-temps a vu Valley lutter pour briser un Amotherby provocateur jusqu’à une ruée de buts vers la fin de Duggan, Callum Randerson, Raf Jackow et James Moore.

Le crédit doit aller à Amotherby qui a combattu le jeu jusqu’à la fin en montrant un grand caractère malgré un simple 11.

Ethan Chan a brillé pour Heslerton lors de leur défaite 4-0 sur la route à Sinnington

Les gagnants de l’homme du match étaient Will Spowart (Amotherby) et Tolliday pour The Valley.

Vagabonds de Wombleton remporté une victoire 17-1 à Réserves de la ville de Fileyavec Ryan Rivis marquant sept buts magnifiques.

Ces buts portent le total de buts de Ryan à 205 pour le club en 87 matchs.

Il y a eu des tours du chapeau pour les débutants Paul Downes et Mike Barker, un doublé pour Luke Quantock, plus un but pour Kyle Wren et le but du match marqué par Paul Cook – un coup de foudre de 25 mètres.

Le but de Filey a été marqué par Jonathan Keable.

Le prix de l’homme du match de Wombleton a été partagé par Ryan Rivis et le milieu de terrain Wren pour ses cinq passes décisives et un but.

Goldsborough United a riposté pour un match nul 2-2 à domicile contre Routiers de Rillington.

La première vraie grande chance est venue d’un corner où Nath Smurthwaite de United s’est élevé le plus haut pour se diriger vers le but, seulement pour voir sa tête dégagée de la ligne.

À la 20e minute, l’impasse a été brisée, Aidan Duell a battu son homme sur la ligne avant de s’opposer à son frère jumeau Ben Duell qui a été coupé dans la surface et un penalty a été accordé.

Up a intensifié Ben Watson qui ne s’est pas trompé en trouvant le filet latéral du but.

Juste sur le coup de la mi-temps, Rillington a égalisé.

Un bon travail à l’extérieur signifiait qu’un centre bien placé était livré dans une zone très dangereuse, Pete Diaz-Thomson ne pouvait que le palmer avec Jack Sawdon marquant l’égalisation très importante.

Avec cinq minutes jouées en seconde période, les hôtes avaient complètement renversé la situation.

Diaz-Thomson a été battu au ballon par l’attaquant de Rillington, Gary Walker, qui s’est faufilé dans le filet vide pour mettre son équipe devant.

La tête n’a été détenue par l’équipe adverse que pendant quelques minutes. Damon Craig a ramassé le ballon à l’extérieur et a lancé un centre taquin dans la surface avec le défenseur de Rillington qui a malheureusement dépassé son propre gardien de but pour égaliser.

Les hôtes ont failli se retourner rapidement lorsque le coin de Craig a trouvé Smurthwaite dans la surface. Sur la volée, il a accroché brillamment vers le poteau arrière et aurait marqué s’il n’y avait pas eu une fois de plus le défenseur sur la ligne qui a bien dégagé.

Une frappe à longue distance a été bien sauvée par Diaz-Thomson et un autre bon arrêt de Diaz-Thomson a maintenu les scores au même niveau et quelques instants plus tard, George Sault a eu une chance qui a été bien bloquée.

Un corner de Goldsborough a trouvé le demi-centre Richard Davies dont la tête semblait vouloir le gagner, mais le gardien de Rillington a réagi avec brio et l’a repoussé.

C’était une histoire de deux moitiés quand Réserves du parc Duncombe amusé Sports de but Samedi..

Park a commencé bâclé en première mi-temps et Sports a ouvert le score à la 16e minute avec un but de Marvin Atkinson.

Les visiteurs ont doublé leur avance après 28 minutes grâce à un but inscrit par Jordan Padgham.

Après la mi-temps, Park a amélioré son jeu, mais n’a pas profité du score jusqu’à ce que le jeune Percy Marwood marque son premier but dans le football senior.

Park a mis la pression pour l’égalisation en faisant quelques changements avec des jambes fraîches.

James King a finalement obtenu la percée avec un égaliseur à la 87e minute.

L’homme du match de Park était Percy Marwood

Heslerton a glissé vers une défaite 4-0 sur la route en forme Sinnington.

Sinnington est allé de l’avant de manière fortuite alors qu’un rebond est tombé pour Archie Turner pour poignarder à la maison.

Puis un long ballon de la défense de Sinnington est tombé sur Luke Balderson pour distancer son marqueur et lober le gardien avancé Simon Clark.

Heslerton a failli retirer ce but important alors que Morgan Kendrew s’est accroché à une belle balle de Rob Ruston.

Kendrew a battu le gardien seulement pour voir son canon d’effort au pied d’un poteau.

La seconde mi-temps a vu Heslerton continuer à appuyer avec Kendrew et Jack Burnett se rapprochant, avant que Ruston ne voie un effort aérien passer au-dessus de la barre et Tom Stockdale tire de peu à côté, encore une fois depuis un coin de Kendrew.

Inévitablement, avec les visiteurs jetant tout ce qu’ils avaient, leurs hôtes finiraient par profiter de la pause.

Un autre bel arrêt de Clark de Balderson verrait le ballon perdu frappé à la maison par un défenseur de Heslerton pour un but contre son camp, avant que le capitaine de Sinnington, Jon Mitchell, n’ajoute un quatrième dans le temps additionnel.

L’homme du match pour les Sinners était le milieu de terrain Charlie Hancock, avec le prix de Heslerton partagé par Kendrew et Ethan Chan.

Ayton a gagné 8-1 à la Fishburn Park Academy dans la Scarborough & District FA Junior Cup.

L’homme du match Eric Hall a réussi un triplé pour les visiteurs, avec un but chacun pour Nicko Dunn, Isaac Sands, Jake Sands, Jaymaine White et Rob Bowman.