Atletico Madrid 2-1 Espanyol: les hommes de Diego Simeone remportent une victoire spectaculaire pour stimuler les espoirs de la Ligue des champions

Atletico Madrid 2-1 Espanyol: Yannick Carrasco marque un penalty gagnant à la 100E MINUTE alors que 10 hôtes remportent une victoire spectaculaire en Liga pour stimuler les espoirs de la Ligue des champions

• L’Atletico Madrid espérait rebondir après la sortie de la Ligue des champions
  • Yannick Carrasco a mis les hôtes devant avant l’expulsion de Geoffrey Kondogbia
  • Raul de Tomas a égalisé pour l’Espanyol mais il y a eu un drame tardif à Madrid
  • VAR a accordé à l’Atletico un penalty 10 minutes après le début du temps d’arrêt, que Carrasco a marqué

Atlético Madrid a marqué à la 100e minute pour battre l’Espanyol 2-1 et améliorer ses chances de revenir en Ligue des champions la saison prochaine.

L’équipe de Diego Simeone doit se concentrer sur la qualification pour la compétition dont elle a été éliminée la semaine dernière par Manchester City et le but tardif qu’elle n’a pas pu trouver contre l’équipe de Pep Guardiola est venu pour elle cette fois.

Quatre-vingt-dix-neuf minutes avaient déjà été jouées avec le score à 1-1 et l’Atletico à 10 hommes lorsque Yannick Carrasco a dépassé Fernando Calero sur la ligne de touche et a vu son tir repoussé en corner par Diego Lopez.

Yannick Carrasco a marqué deux fois pour offrir à l'Atletico Madrid une victoire vitale sur l'Espanyol

Yannick Carrasco a marqué deux fois pour offrir à l’Atletico Madrid une victoire vitale sur l’Espanyol

L'Atletico Madrid a fait expulser Geoffrey Kondogbia alors qu'il menait 1-0

L’Atletico Madrid a fait expulser Geoffrey Kondogbia alors qu’il menait 1-0

Le Belge a pris le coup de pied qui en a résulté et lorsque Raul de Tomas a sauté pour dégager le ballon, il avait les deux bras levés.

Les rediffusions n’étaient pas claires, mais l’arbitre Jorge Figueroa est allé voir le côté du terrain de l’incident et a décidé que le ballon avait touché son coude.

Up a intensifié Carrasco et avec le dernier coup de pied du match, il a fait 2-1 sur place.

L’Atletico avait mené le match après que Carrasco ait inscrit son premier but sur un ballon en profondeur de Matheus Cunha et dépassé Lopez juste après le redémarrage. Carrasco avait été l’un des trois changements à la pause.

Diego Simeone (à droite) s'est précipité pour célébrer avec ses joueurs après le but gagnant tardif

Diego Simeone (à droite) s’est précipité pour célébrer avec ses joueurs après le but gagnant tardif

L’Atletico était médiocre dans les 45 premières minutes et avait dépassé la barre des cinq heures sans but (deux 90 minutes contre Manchester City et le match de la semaine dernière contre Majorque).

Mais après que Carrasco leur ait donné l’avantage, les choses sont redevenues difficiles pour eux. Geoffrey Kondogbia a bloqué un tir de Sergi Darder avec son bras et a reçu un deuxième carton jaune.

La décision semblait dure car le ballon semblait rebondir sur lui depuis une autre partie de son corps, mais la décision était maintenue et sur le coup franc qui en résultait, Raul de Tomas marquait son 15e but de la saison devant Jan Oblak.

Le gardien de l’Atletico semblait avoir bloqué le tir, mais il s’est en quelque sorte tortillé sous lui.

Donc, d’être un, l’Atletico ne prenait plus qu’un point d’un match dont il avait besoin pour gagner et réduit à 10 hommes.

Thomas Lemar a été laissé en larmes à la fin de la seconde période après avoir subi une blessure musculaire

Avec leurs supporters les poussant à aller de l’avant à la recherche d’une finale épique, cela rappelait le milieu de la semaine contre Manchester City, mais cette fois, le vainqueur du dernier souffle est venu.

C’était cruel sur l’Espanyol qui a perdu contre l’Atletico Madrid 2-1 plus tôt dans la saison et aussi sur un but marqué à la 100e minute du match.

Pour l’Atletico Madrid, cela signifie qu’avec six matchs à jouer, ils ont leur destin entre leurs propres mains pour terminer dans les quatre premiers.

Ils devront peut-être le faire sans Thomas Lemar cependant. Il était en larmes à la fin de la seconde mi-temps après s’être arrêté avec une blessure musculaire et a dû être consolé et aidé en dehors du terrain par ses coéquipiers.