Arsenal 2-0 Everton : Saka double la tête des artilleurs après que Jesus ait ouvert le score

Arsenal 2-0 Everton: l’équipe de Mikel Arteta remporte la victoire sur ses rivaux de Premier League avec deux buts en trois minutes de Gabriel Jesus et Bukayo Saka assez pour sceller la victoire sur l’équipe de Frank Lampard à Baltimore

• Arsenal a battu Everton 2-0 lors de son match amical de pré-saison au M&T Bank Stadium
  • Gabriel Jesus a ouvert le score à la 33e minute du match à Baltimore
  • Il a ensuite aidé Bukayo Saka trois minutes plus tard pour prolonger l’avance d’Arsenal.
  • L’attaquant brésilien Jesus a l’air impressionnant depuis qu’il a scellé un transfert de 45 millions de livres sterling

Ce fut une autre nuit à oublier pour Frank Lampard alors qu’Arsenal a remporté une confortable victoire 2-0 sur Everton lors de leur match amical de pré-saison au M&T Bank Stadium de Baltimore.

Gabriel Jesus a ouvert le score pour les Gunners à la 33e minute du match et a ensuite fourni une passe décisive à Bukayo Saka – qui a marqué le deuxième but d’Arsenal trois minutes plus tard.

Le premier but d’Arsenal est venu d’un corner lorsque Jordan Pickford s’est précipité hors de sa ligne pour frapper le ballon et n’a pas réussi à établir le contact. En conséquence, le ballon est tombé sur Jésus qui a sauté sur l’occasion et l’a tiré au fond du filet.

Arsenal a remporté une confortable victoire 2-0 sur Everton lors de son match amical de pré-saison

Jordan Pickford n'a pas réussi à se connecter avec le ballon avant le premier but d'Arsenal

Jordan Pickford n’a pas réussi à se connecter avec le ballon avant le premier but d’Arsenal

L'erreur de Pickford a permis à la nouvelle signature d'Arsenal Gabriel Jesus de capitaliser et de marquer

L’erreur de Pickford a permis à la nouvelle signature d’Arsenal Gabriel Jesus de capitaliser et de marquer

Les Gunners ont prolongé leur avance à la 36e minute lorsque Saka a récupéré le ballon de Jesus dans la surface après que Martinelli n’ait pas réussi à le saisir.

Cela a fini par être une simple finition pour l’international anglais, mais une fois cela s’est avéré coûteux pour Everton.

Jesus était la star du spectacle pour le côté nord de Londres alors qu’il poursuivait son départ positif en rouge après avoir rejoint Manchester City pour 45 millions de livres sterling.

Il a résisté à la bataille physique avec Yerry Mina et a fait preuve de créativité sur le terrain pour Arsenal.

Saka a également causé des problèmes constants à l’arrière gauche d’Everton avec ses courses directes sur le côté droit du terrain. S’il avait reçu le service, il aurait pu se retrouver plus d’une fois sur la feuille de match.

Bukayo Saka a marqué le deuxième but d'Arsenal, alors que les Gunners ont marqué deux fois en trois minutes

Bukayo Saka a marqué le deuxième but d’Arsenal, alors que les Gunners ont marqué deux fois en trois minutes

Pendant ce temps, Everton a connu un match en deux mi-temps. Ils semblaient perdus en première mi-temps et ont eu du mal à conserver le ballon contre l’équipe du nord de Londres.

Ce n’est qu’après que Lampard a décidé d’échanger tout son XI à la mi-temps qu’ils ont fait de réels progrès dans le match.

Anthony Gordon et Alex Iwobi étaient parmi ceux à venir, tandis que la nouvelle signature d’Everton, James Tarkowski, a également fait une apparition. Arsenal a également fait six changements – dont Rob Holding et Eddie Nketiah.

Tarkowski était la cheville ouvrière de la défense d’Everton. Il a fait plusieurs blocs cruciaux pour empêcher la forme des Gunners d’étendre leur avance.

Alors que, tLe jeune arrière latéral Stanley Mills – qui est le fils de l’ex-star anglaise Danny – a bien pris la relève.

La victoire confortable d'Arsenal a donné à l'équipe de Mikel Arteta le début parfait de la pré-saison

La victoire confortable d’Arsenal a donné à l’équipe de Mikel Arteta le début parfait de la pré-saison

Pendant ce temps, ce fut un début difficile pour les hommes de Frank Lampard qui étaient largement surclassés

Revivez l’action avec le blog en direct de Sportsmail pour l’affrontement de pré-saison entre les géants de la Premier League Arsenal et Everton.