Al-Ittihad quitte la Ligue des champions de la CAF

Le champion de la ligue libyenne de football, Al-Ittihad, ne disputera pas le deuxième tour de la Ligue africaine des champions malgré sa victoire 2-1 contre le Burundais Flamboe de Centre au stade Benina Martyrs de Benghazi dimanche soir.

Al-Ittihad a ouvert le score dès la deuxième minute du match avant que les Burundais n’égalisent le score, rendant la tâche plus difficile aux rouges, qui avaient besoin d’une avance de deux buts pour se qualifier pour le deuxième tour de la Ligue des champions de la CAF.

Après la pause, Al-Ittihad a poussé fort pour créer des occasions de but, mais un penalty a été gâché par Moaz Issa avant que Yahya Al-Zalitni n’accorde à son équipe son deuxième but grâce à un autre penalty.

Al-Ittihad était déterminé à marquer plus de buts pour se qualifier pour le deuxième tour, mais la défense bien rodée du Flambo en a fait une tâche farfelue.