AFLW live ScoreCentre: Fremantle vs GWS, West Coast vs Gold Coast, Adélaïde vs North Melbourne scores en direct, statistiques et résultats

Fremantle affrontera GWS lors du dernier match de l’AFLW dimanche.

Plus tôt, les Suns ont marqué une victoire de 13 points sur les Eagles et les Crows ont battu les Kangourous avec la même marge.

Suivez les scores en direct, les statistiques et les résultats ci-dessous.

Fremantle contre GWS

Statistiques d’équipe

Statistiques des joueurs

Adélaïde vs North Melbourne

Les soleils se battent contre les Eagles

Une joueuse des Gold Coast Suns AFLW court avec le ballon alors qu'elle bat le tacle d'un adversaire de la côte ouest.
Kate Surman de Gold Coast (à gauche) échappe à l’adversaire des Eagles Courtney Guard.(Getty Images/AFL Photos : Michael Willson)

Gold Coast est revenu en force avec les cinq derniers buts du match pour battre la côte ouest de 13 points et briser sa sécheresse AFLW.

Tara Bohanna a marqué trois buts au dernier quart, dont un sur la sirène finale, et Kate Surman en a marqué deux alors que les Suns ont pris d’assaut la maison dimanche à Whitten Oval pour la victoire de 7,4 (46) à 5,3 (33).

C’était la première victoire de Gold Coast depuis la sixième manche de la saison 2020, qui était également sur les Eagles.

Il s’agit du premier de quatre matchs à Melbourne pour la côte ouest au cours des quatre prochaines semaines en raison de la poussée nationale de COVID-19.

Les Suns avaient dominé le jeu avec 24 à l’intérieur des années 50 à 12 aux trois quarts du temps, mais les deux équipes avaient marqué deux buts chacune et Gold Coast ne menait que par deux points.

Les joueuses des Eagles Mikayla Bowen, Kellie Gibson et Maddy Collier ont ensuite marqué des buts pour commencer le dernier mandat et, de manière improbable, West Coast avait 16 points d’avance.

Juste au moment où il semblait que la côte ouest avait pris le contrôle, Surman a marqué son premier but et une minute plus tard, le tir en plein essor de Bohanna à près de 50 mètres est également passé.

Le deuxième but de Surman à cinq minutes de la fin a donné l’avantage aux Suns et Bohanna a terminé avec les deux derniers buts du match.