AFC Champions League: Meilleurs buts de dernière minute de 2020 | Football | Nouvelles

Kuala Lumpur: Notre hommage aux meilleurs buts de la Ligue des champions de l’AFC 2020 se poursuit cette semaine avec une sélection de buts de dernière minute.

À l’approche de la date de lancement de l’édition historique 2021, the-AFC.com revient sur le tournoi 2020 qui s’est avéré être une affaire passionnante malgré les circonstances difficiles.

Nous avons lancé la série en beauté avec les fans qui ont voté Mehdi Abdi Qara du Persepolis FC comme vainqueur du Meilleurs en-têtes de 2020, Ramin Rezaeian d’Al Duhail a dominé le Meilleurs coups francs de 2020, Abdulrahman Al Obaid d’Al Nassr a remporté le Meilleurs objectifs à long terme de 2020, tandis que la frappe d’Abderrazak Hamdallah contre Al Saad du Qatar lors de la première journée a été élue vainqueur du Meilleurs objectifs d’équipe de 2020.

Notre prochain épisode examine les buts marqués à la toute fin et vous invite, le fan, à nous dire lequel était votre favori.

Kyogo Furuhashi
Suwon Samsung Bluewings vs Vissel Kobe, deuxième journée

Kyogo Furuhashi (Suwon Samsung Bluewings contre Vissel Kobe)

Aucune des deux équipes n’a impressionné pendant une grande partie des 89 minutes avant que Kyogo Furuhashi ne revendique le seul but du match, Vissel Kobe étant obligé de travailler beaucoup plus dur que sept jours plus tôt par une équipe de Suwon Samsung Bluewings disputant son premier match de la saison.

La frappe à la 90e minute de Furuhashi a permis aux points de revenir au Japon lorsqu’il a glissé pour diriger le centre bas de Gotoku Sakai de la gauche au-delà d’un No Dong-geon impuissant pour garder Kobe parfait après leurs deux premiers matchs.

Mehdi Abdi Qara
Persepolis FC v Sharjah, sixième journée

Mehdi Abdi Qara (Persepolis FC contre Sharjah)

Le Persepolis FC est sorti en course des blocs alors que Shojae Khalilzadeh, Isa Al Kasir et Vahid Amiri en ont fait un trio de buts de la tête en première mi-temps pour l’équipe de la République islamique d’Iran.

À quelques secondes de la fin dans les 45 dernières minutes, Persepolis a signé avec un quatrième but en tant que remplaçants Arman Ramzani et Mehdi Abdi Qara combiné avec l’ancien en créant une tête que Qara a convertie de l’intérieur de la surface pour porter le score à 4-0 en finale. siffler.

Jun Amano
Shanghai SIPG FC v Yokohama F.Marinos, troisième journée

Jun Amano (Shanghai SIPG FC – Yokohama F. Marinos)

Les champions de la J1 League 2019 ont dominé tout au long, mais le match n’a été décidé qu’à la 90e minute lorsque le remplaçant Jun Amano a tapé dans un rebond après que la tête de Teruhito Nakagawa ait été échappée sur son chemin par le gardien du SIPG de Shanghai. Oscar avait raté un penalty pour le club chinois de Super League huit minutes plus tôt.

Facture
Chiangrai United vs FC Seoul, quatrième journée

Bill (Chiangrai United v FC Séoul)

Un doublé spectaculaire de Bill a assuré la toute première victoire de Chiangrai United en Ligue des champions de l’AFC alors que le club thaïlandais l’emportait 2-1 contre le FC Séoul. Bill avait donné l’avantage à Chiangrai à la 40e minute avant que Séoul ne trouve l’égalisation grâce au niveleur de Park Chu-young 19 minutes plus tard.

Avec un point de valeur minimale pour l’un ou l’autre, Séoul et Chiangrai ont activement poursuivi un vainqueur potentiel dans les dernières minutes, et c’est Bill qui l’a fourni, poussant la croix prudente de Siakorn Tiatakrul pour assurer une victoire célèbre à son club.

Júnior Negrão
Ulsan Hyundai FC vs Vissel Kobe, Demi-finale

Júnior Negrão (Ulsan Hyundai FC contre Vissel Kobe)

Ulsan Hyundai FC s’est qualifié pour la finale de la Ligue des champions de l’AFC 2020 avec une victoire 2-1 contre Vissel Kobe après prolongations dans une demi-finale épique.

Un penalty à la 119e minute de Júnior Negrão d’Ulsan a finalement réglé le match nul, qui avait vu Vissel passer devant Hotaru Yamaguchi juste après la mi-temps, seulement pour que Bjørn Johnsen arrache un égaliseur tardif avec l’aide de l’arbitre assistant vidéo.

Le Brésilien a sauté sur le moindre déversement de Daiya Maekawa, s’interposant entre le gardien de but et le ballon et remportant un penalty à la 119e minute, qu’il a claqué bas dans le filet pour emmener Ulsan dans le décideur.

Le sondage se termine à 17h00 (UTC + 8) le 20 mars.