Abonnement RMC Sport: La meilleure offre pour suivre la Ligue des Champions

La rédaction du Parisien n’a pas participé à la réalisation de cet article.

La plus belle compétition européenne de football continue cette semaine, avec les deux matchs retour où nous retrouvons le PSG, Manchester City, le Real Madrid et Chelsea dans ce dernier carré. Les deux rencontres se déroulent ce mardi 4 mai et mercredi 5 mai, alors que la finale a lieu le 29 mai à Istanbul. Mardi 4 mai à 21h, le PSG se déplace sur la pelouse de Manchester City pour tenter d’inverser le score après leur défaite du match aller. Le lendemain, mercredi 5 mai à 21h, Chelsea accueille le Real Madrid dans une rencontre où les deux équipes doivent se départager après le match nul réalisé la semaine dernière en Espagne. Les deux demi-finales de la Ligue des Champions sont diffusées par RMC Sport.

Cliquez ici pour découvrir le bon plan RMC Sport

Ligue des Champions: Que s’est-il passé la semaine dernière?

La semaine dernière, les Anglais de Manchester City ont frappé un grand coup en allant s’imposer sur la pelouse du PSG sur le score de 1-2 pour le match aller. Durant la première mi-temps, le PSG a élargi les débats. Les joueurs de la capitale ont parfaitement su jouer en équipe, ce qui a amené des phases collectives de très haut niveau. C’est logiquement que le PSG a ouvert le score grâce à une tête de Marquinhos, l’homme des grands rendez-vous, sur un corner chirurgical frappé par Angel Di Maria. Le PSG a brillé collectivement, mais aussi individuellement avec un Angel Di Maria étincelant notamment. Le PSG a conduit 1-0 à la pause face à des Mancuniens fébriles. Pep Guardiola a su parler de la bonne manière à ses joueurs à la mi-temps, leur faisant comprendre comment il fallait jouer pour inverser la tendance. Les Skyblues ont été brillants en seconde mi-temps, et à force de mettre la pression sur les Parisiens, ils ont réussi à égaliser sur un mais de Kevin de Bruyne, puis à prendre grâce à un coup franc de Riyad Mahrez. Une bataille tactique gagnée par les Citizens, pour un score final de 1-2. Le PSG va devoir s’imposer au stade de l’Etihad ce mardi 4 mai pour se qualifier. Manchester City – PSG est diffusé à 21h sur RMC Sport.

Mardi 27 avril dernier, le Real Madrid accueillait Chelsea pour ce qui était le match aller des demi-finales de Ligue des Champions. Les deux équipes sont séparées sur le score de 1-1, aucune tendance ne se dégage à l’aube de ce match retour. Les Madrilènes ont eu du mal à rentrer dans leur match, et l’Américain Christian Pulisic a trouvé le chemin des filets dès la 14e minute pour Chelsea. Quelques minutes plus tard, c’est l’inévitable Karim Benzema qui égalisait pour le Real Madrid, dès la 29e minute de jeu. Le Français a une nouvelle fois brillé, devenant le quatrième meilleur buteur de l’histoire de la Ligue des Champions. Il est désormais à égalité avec le mythe Raul, ancien joueur de la Maison Blanche également, avec un total de 71 buts. Un autre tricolore a brillé durant cette rencontre. Ngolo Kanté s’est fait remarquer par son activité et sa capacité à gratter des ballons. Ce choc Chelsea – Real est à suivre ce mercredi 5 mai à 21h sur RMC Sport.

Toute la Ligue des Champions est sur RMC Sport

L’intégralité des demi-finales et de la finale de la Ligue des Champions est diffusée sur RMC Sport. Avec RMC Sport 100% digital, vous avez un abonnement sans engagement à 25 euros par mois. Avec lui, vous pouvez donc résilier quand vous le voulez sans frais supplémentaires. RMC Sport 100% numérique vous donne accès aux 15 canaux et services HD RMC Sport sur tous vos supports que sont l’ordinateur, le smartphone et la tablette. Si vous êtes équipé d’une TV connectée ou d’un système de type Chromecast / Airplay, vous pouvez même retransmettre vos contenus directement sur votre TV. En optant pour RMC Sport 100% digital, vous avez un abonnement opérationnel immédiatement et sans changer d’opérateur. De nombreuses compétitions sont disponibles tout au long de l’année: Champions League, Europa League, Premier League, Liga Nos, mais aussi du basket, du rugby, des sports de combat et de nombreuses émissions de différentes natures. Vous avez aussi un deuxième abonnement, qui est une offre 100% numérique à RMC Sport avec engagement un an à 19 euros par mois + 1 euro de frais d’inscription.