À surveiller dans les sports WPIAL le 8 avril 2022 : Batailles de début de saison pour la 1ère place sur le terrain de softball

Par:

jeudi 7 avril 2022 | 23h16

Gris et froid et un risque de pluie… bienvenue à une autre journée de softball WPIAL.

Si le temps se maintient, ce sera une journée chargée d’action de softball de section avec 55 matchs programmés.

Dans la section 4-5A, trois équipes sont à égalité pour la première place avec des fiches de section 2-0. Deux d’entre eux se retrouvent vendredi.

Trinity a remporté six de ses sept premiers matchs au total ainsi que ses deux premiers concours de section. Les Hillers visitent West Allegheny. Les Indians ont une fiche de 3-1 au total cette saison.

Les deux équipes sont à égalité pour la première place avec Upper St. Clair.

Dans la section 3-2A, deux équipes sont 2-0 et elles s’affrontent pour la seule possession de la première place.

Frazier, le champion d’État 2A 2019, a une fiche de 3-0 au total et accueille Carmichaels vendredi. Les Mighty Mikes ont une fiche de 4-1 au total.

Autres mêlées de softball du vendredi

Alors que les deux affrontements ci-dessus sont pour la première place parmi les équipes qui ont disputé plusieurs compétitions de section, il y a six matchs de softball de district vendredi opposant des équipes 1-0 lors des premières confrontations.

Laxiste du vendredi soir

Il y a une poignée de matchs de crosse garçons et filles vendredi impliquant des équipes WPIAL.

L’un des affrontements de marque est une revanche d’une demi-finale WPIAL Classe 2A 2021 alors que le champion en titre Mars affronte Hampton.

L’année dernière, les Fightin’ Planets ont devancé les Talbots, 16-13, pour se qualifier pour le match pour le titre de district. Mars a battu Blackhawk pour remporter la première couronne de crosse féminine WPIAL de l’école.

Hampton connaît une chose ou deux sur les titres féminins de crosse. Les Talbots ont remporté des championnats de district consécutifs en 2017 et 2018.

Les deux équipes démarrent bien cette saison.

Hampton a une fiche de 3-1 avec sa seule défaite contre la puissance de classe 3A Seneca Valley. Mars est un parfait 4-0 cette saison.