Yahoo Finance présente: Gina McCarthy

La presse canadienne

Les Islanders ont battu les Sabres 3-1 lors du premier match de Buffalo en 2 semaines

BUFFALO, NY – L’entraîneur des Islanders, Barry Trotz, n’était pas satisfait de la façon dont son équipe s’est ouverte contre une équipe des Sabres de Buffalo épuisée par COVID-19 qui n’avait pas joué depuis deux semaines. Il était plus satisfait du résultat de New York lors d’une victoire 3-1 lundi soir, dans laquelle les Islanders n’ont pas permis un tir au but en dernière période, une franchise d’abord. Et le crédit est également allé au gardien Semyon Varlamov, qui a arrêté 20 tirs, dont les 12 qu’il a affrontés en première période. «Je pensais que nous sortirions avec un peu plus de jus», a déclaré Trotz après que les Islanders aient prolongé leur séquence de points à sept matchs (4-0-3). «Je savais qu’ils étaient peut-être un peu rouillés, mais ils sont sortis enthousiastes», a-t-il ajouté, faisant référence aux Sabres. «Mais je pensais que Varly était vraiment fort pour nous. Varlamov a donné une secousse aux Islanders au départ lent avec une sauvegarde instinctive du chronomètre de Victor Olofsson depuis le cercle inférieur droit avec cinq minutes à jouer en première période. Varlamov a expulsé son pad gauche et a eu assez de rondelle pour la faire rebondir sur le poteau le plus proche. New York a répondu avec Anders Lee et et Jean-Gabriel Pageau clôturant la période en marquant des buts à 1:44 d’intervalle. Brock Nelson a ajouté un but en avantage numérique en deuxième période, tandis que Josh Bailey a récolté deux passes. Mathew Barzal a prolongé sa meilleure séquence de points en carrière à neuf matchs consécutifs (quatre buts, sept passes) en aidant à établir le but d’ouverture du match de Lee. En fin de compte, les Sabres ont été défaits par un alignement manquant toujours de six joueurs réguliers, dont trois défenseurs clés, et les effets persistants d’une pause forcée par un coronavirus, qui a commencé deux jours après une défaite de 5-3 contre le New Jersey le 31 janvier. utiliser la rouille comme excuse, le capitaine des Sabres, Jack Eichel, a imputé la perte à ce qu’il a appelé à plusieurs reprises le négligence. «Nous n’étions pas assez bons. C’est ce à quoi cela revient dans cette ligue, soit vous êtes assez bon, soit vous ne l’êtes pas », a déclaré Eichel. «De toute évidence, nous n’avions pas joué ces deux dernières semaines. Mais personne ne veut s’asseoir ici et trouver des excuses. Buffalo a reporté six matchs et a repris l’entraînement mercredi. Les Sabres ont finalement eu neuf joueurs sur la liste COVID de la LNH, ainsi que l’entraîneur Ralph Krueger, qui a été testé positif et a déclaré qu’il présentait «des symptômes modérément sévères». Le joueur de 61 ans est revenu à l’entraînement dimanche et a été autorisé à prendre sa place derrière le banc lundi. Olofsson a marqué le seul but de Buffalo, pour prolonger sa séquence de point à un meilleur sept matchs consécutifs en carrière, tandis que Linus Ullmark a été incohérent en arrêtant 26 tirs. Bien que Lee et Nelson aient marqué en redirigeant les passes, Ullmark a reniflé le tir de Pageau, qui venait d’un mauvais angle. L’incapacité à gérer un tir au but en troisième période pique particulièrement. Le plus proche que les Sabres ont réussi à enregistrer un tir s’est produit à environ quatre minutes de la fin quand Eric Staal a percuté le filet et a semblé avoir la rondelle déviée de son bâton. « C’est comme ça. C’est une mauvaise période. Ce n’est pas une bonne période de hockey, pas la façon dont nous voulons jouer », a déclaré l’attaquant des Sabres Kyle Okposo. «Mais c’est un groupe qui sait comment bien jouer défensivement, et ils nous ont sucés dès la troisième période, et nous n’avons pas pu nous sortir d’un trou. C’était la quatrième fois dans l’histoire des Sabres qu’ils n’avaient pas réussi à générer un tir au but dans une période, et la première fois depuis une défaite de 4-1 contre Anaheim lors d’un match d’ouverture de la saison 2011-12 joué à Helsinki, en Finlande. Le moins de tirs que les Islanders ont précédemment autorisés au cours d’une période en était un, le plus récent se produisant lors d’une défaite 6-3 à Washington le 28 janvier. «Nous aimerions penser que dans ces situations, nous sommes à l’aise et nous savons ce que nous à faire pour verrouiller les choses, mais vous ne pouvez certainement pas vous attendre à ce que cela se produise », a déclaré Bailey à propos d’une troisième période où les Islanders avaient un avantage de 12-0 en tirs. «C’est juste une partie de l’engagement dont nous avons besoin pour avoir le succès que nous recherchons.» SCRATCHES Islanders: Trotz a déclaré que le LW Anthony Beauvillier est sur le point de revenir après avoir raté son neuvième match consécutif en raison d’une blessure au bas du corps. Sabres: Les rappels des ligues mineures Ds William Borgen et Brandon Davidson, et l’attaquant Steven Fogarty ont fait leurs débuts dans la saison. Ds Jake McCabe et Brandon Montour ont participé au patinage d’avant-match, indiquant qu’ils sont prêts à être retirés de la liste COVID-19 après que les deux ont déclaré avoir été testés positifs. BUFFALO OCCUPÉ Les Sabres devront participer à leurs 46 derniers matchs sur une période de 83 jours, qui devrait se terminer le 8 mai. Buffalo ouvre également une période de 16 matchs en 27 jours avant de disputer ses deux prochains jours. Licencier. Les Sabres n’ont plus que quatre pauses de plusieurs jours à leur horaire, dont une de trois jours du 19 au 21 avril. «Vous avez peut-être regardé votre dernier entraînement jusqu’en mai», a déclaré l’entraîneur Krueger en riant dimanche. UP NEXT Les équipes terminent une série de deux matchs à Buffalo mardi soir. ___ Plus AP NHL: https://apnews.com/hub/NHL et https://twitter.com/AP_Sports John Wawrow, The Associated Press