Wolfsburg vs Arsenal Women LIVE: résultat du quart de finale de la Ligue des champions féminine, score final et réaction alors que les Gunners s’écrasent

Arsenal Les meilleurs buts féminins de 21-22 jusqu’à présent

Arsenal s’est rendu en Allemagne pour affronter Wolfsburg lors du match retour de leur quart de finale de la Ligue des champions féminine et l’équipe allemande a gagné 2-0 dans la nuit pour triompher 3-1 au total.

L’ancienne joueuse d’Arsenal Jill Roord a poussé à bout portant pour donner l’avantage à Wolfsburg en première mi-temps à la Volkswagen Arena et cet avantage a été doublé lorsque Leah Williamson a transformé le centre de Sveindis Jonsdottir devant Manuela Zinsberger pour un but contre son camp à 17 minutes de la fin.

Les Gunners ont frappé la barre par Vivianne Miedema peu de temps après, mais ont été largement dominées par leurs hôtes et ont quitté la Ligue des champions féminine lors des huitièmes de finale.

Lors d’un match aller disputé, Tabea Wassmuth avait donné l’avantage à l’équipe de Frauen-Bundesliga à l’Emirates Stadium avant que l’égalisation tardive de Lotte Wubben-Moy ne permette à Arsenal de faire match nul pour les laisser à égalité avec leurs hôtes à mi-chemin de la rencontre.

La Volkswagen Arena, qui a également été le lieu de la défaite d’Arsenal en demi-finale de la WCL en 2013. Wolfsburg a remporté le match retour 2-1 à domicile pour se qualifier pour la finale cette année-là et maintenant, en 2022, ils affronteront les détenteurs actuels de la WCL, Barcelone, dans le demi finales.

Suivez la réaction de la Volkswagen Arena alors que Wolfsburg battait Arsenal :

1648753619

Wolfsbourg 2 – 0 Arsenal (3-1 tot.)

La défenseuse de Wolfsburg, Kathrin-Julia Hendrich, a été nommée Joueuse du match et elle a donné sa réaction après le match en disant :

« Je me sens vraiment bien. Je suis tellement content de notre performance. Je pense que nous méritions la victoire et le soutien de ce soir était incroyable. C’était génial de le faire pour les fans.

« Lorsque vous jouez au football, vous voulez aller en demi-finale et disputer de grands matchs. Ce n’était pas un match facile et nous avions un adversaire fort. Nous attendons avec impatience les demi-finales maintenant.

Michel Jones31 mars 2022 20:06

1648753137

Un peu de réaction du capitaine d’Arsenal, Kim Little, qui a déclaré après le match : « Je pense que Wolfsburg était fort dans la presse. On a trop lâché surtout en attaque. C’était un match difficile, mais je pense que nous pouvons en retirer beaucoup en ce qui concerne ce que nous pouvons améliorer.

« Nous sommes très déçus. Nous voulons pouvoir nous challenger en Europe. C’était même pour la plupart mais ils ont capitalisé sur leurs chances.

(Getty Images)

Michel Jones31 mars 2022 19:58

1648752562

Wolfsburg le méritait. Au cours des deux manches, ils étaient la meilleure équipe, Arsenal n’était pas aux courses ce soir et a eu du mal dès le départ.

Le premier but de Jill Roord les a bien mis sur le pied arrière, mais ils ont bien répondu dans les 45 secondes mais ont pu marquer un but.

Wolfsburg affrontera Barcelone en demi-finale.

Michel Jones31 mars 2022 19:49

1648752360

Temps plein : Wolfsburg 2 – 0 Arsenal (3-1 tot.)

90+4 min : Wolfsburg a perdu son temps et Arsenal est éliminé de la Women’s Champions League !

Michel Jones31 mars 2022 19:46

1648752172

90 minutes : Quatre minutes de temps additionnel à jouer.

Svenja Huth force un arrêt de Manuella Zinsberger mais le drapeau monte pour hors-jeu et cela n’aurait pas compté même si elle avait marqué.

Michel Jones31 mars 2022 19:42

1648752104

88 minutes: Un corner pour Arsenal sort de Jordan Nobbs qui tire dans le virage et envoie son effort directement sur le gardien.

Les Gunners récupèrent ensuite le ballon après que Wolfsburg ait redémarré le jeu. Nobbs glisse une passe dans la surface pour Nikita Parris qui l’éloigne du gardien de but. Schult glisse pour gagner le ballon et Parris tombe!

Il y a un contrôle VAR pour une pénalité potentielle à Arsenal mais ils n’obtiennent pas la décision. Cela devrait être cela pour leurs chances d’atteindre le tour suivant.

Michel Jones31 mars 2022 19:41

1648751942

85 minutes: Ce n’est tout simplement pas cliqué pour Arsenal ce soir. Ils remportent un coup franc sur le côté droit du terrain mais la remise dans la surface revient directement entre les mains d’Almuth Schult.

Le temps presse pour eux. Deux buts encore requis.

Michel Jones31 mars 2022 19:39

1648751660

82 minutes : Dans les 10 dernières minutes maintenant et Arsenal avec tout à faire. La remplaçante de Wolfsburg Ewa Pajor se fait retirer le ballon par Leah Williamson mais les Gunners ne le dégagent que jusqu’à Lena Oberdorf. Elle est timide à distance mais ne trouve pas la cible.

Michel Jones31 mars 2022 19:34

1648751537

79 minutes: Steph Catley reçoit un peu de traitement sur son ischio-jambier gauche. Elle a l’air d’être prête à jouer et a peut-être juste besoin d’une pause.

Michel Jones31 mars 2022 19:32

1648751310

76 min : Des chances pour Arsenal ! Les Gunners répondent presque immédiatement après avoir remporté un corner. Steph Catley balance le coup franc sur la tête de Vivianne Miedema qui dirige le ballon sur la barre transversale !

Il rebondit sur Leah Williamson et elle parvient à guider son effort dirigé sous la barre pour voir un Almuth Schult bondissant parer le ballon hors de la ligne avec sa main droite !

Michel Jones31 mars 2022 19:28