WholeHogSports – Blancs de football Arkansas UT-Martin

Publication : lundi 20 septembre 2021

FAYETTEVILLE – L’équipe de football féminin de l’Université de l’Arkansas a connu une légère déception au début contre Tennessee-Martin, mais les Razorbacks ont mis le pied sur l’accélérateur en seconde période en route vers une victoire 4-0 dimanche après-midi au Razorback Field.

Les Razorbacks ont commencé le jeu SEC avec une énorme victoire 3-1 sur le n ° 13 du Tennessee vendredi, mais l’entraîneur de l’Arkansas Colby Hale a déclaré que l’équipe n’était pas pleinement concentrée dans la première mi-temps contre UT-Martin.

« Nous savions que c’était une possibilité et je pensais que nous avions des enfants qui étaient vraiment bons en première mi-temps, mais nous avons dit que nous avions besoin de tout le monde en seconde », a déclaré Hale. « Je pensais que c’était un bien meilleur effort d’équipe dans la seconde. »

Les Skyhawks (4-3-1) n’avaient pas joué depuis une semaine depuis leur défaite 1-0 contre Western Carolina, alors Hale savait qu’ils seraient plus reposés que son équipe.

« Nous savions que ce serait un défi », a déclaré Hale. « Ils étaient frais, mais je pensais que nous avions écrasé tout cela et que nous nous occupions des affaires.

L’Arkansas (6-2) a dominé le jeu dans l’ensemble, devançant les Skyhawks 25-2. Tennessee-Martin n’a même pas tenté un tir avant la 65e minute du match de 90 minutes. Il a également réussi un tir au but.

Jessica De Filippo a inscrit les Razorbacks au tableau à la 13e minute, inscrivant son deuxième but en autant de matches. Elle se connecterait également avec Ava Tankersley pour le dernier but de l’Arkansas à la 73e minute.

De Filippo, un transfert de Louisville, a déclaré que le temps chaud aurait pu être un facteur dans le démarrage lent, mais c’était un moment pour apprendre.

« Je pense que nous voulions certainement sortir plus forts que nous ne l’avons fait », a déclaré De Filippo. « Je pense que la météo a joué un rôle, mais ce sont les types de moments où nous devons nous battre et travailler en équipe dès le premier coup de sifflet pour sortir et marquer ce premier but. »

L’attaquant junior a déclaré que les Razorbacks avaient de nobles objectifs après avoir atteint le Sweet 16 la saison dernière.

« Chaque match est une pierre angulaire et nous avons une certaine confiance en nous, mais nous savons que notre objectif final est à la fin de la saison », a déclaré De Filippo. « Je pense que personne n’est jamais content d’une simple victoire. Nous avons tellement d’objectifs en tête. Nous avons tellement de gens qui reviennent et qui en veulent plus. Nous essayons de faire une déclaration dans tout le pays.

Parker Goins a ajouté son cinquième but de la saison sur une passe parfaite de la recrue Sophie Aragon au milieu de la première mi-temps, tandis que Cora Duininck a inscrit son premier but en tant que Razorback à la 62e minute.

Hale a reconnu que son équipe, qui n’est pas classée après six victoires consécutives et deux adversaires surclassés, est sur une bonne lancée avec sa victoire sur le Tennessee auparavant invaincu. Les Lady Vols n’ont pas accordé de but lors de leurs sept premiers matches, mais l’Arkansas en a réussi trois.

« Nous avons marqué beaucoup de buts au cours des derniers matchs et nous avons dit à l’équipe que nous avons beaucoup de choses sur lesquelles nous devons nous améliorer, mais nous nous améliorons », a déclaré Hale. « À chaque match que vous pouvez voir, nous nous améliorons un peu et nous superposons des éléments. Nous continuerons à travailler sur certains éléments cette semaine pour continuer à nous améliorer.

L’Arkansas prend la route pour affronter Texas A&M, à égalité avec les Razorbacks pour la première place du sondage de pré-saison SEC, à 18 heures jeudi, puis accueille Ole Miss à 14 heures dimanche.