Walsall 1-2 Cheltenham: Robins rebondit pour la victoire | Nouvelles de football

Brian Dutton a subi une défaite lors de son premier match à la tête de Walsall alors que son équipe a perdu 2-1 contre Cheltenham, chasseur de promotions, lors du match de la Sky Bet League Two au stade Bescot.

Dutton a pris les commandes lundi après le départ choc de Darrell Clarke, qui a rejoint Port Vale sans manager.

Caolan Lavery a mis les hôtes en tête dès le début avant que les débutants Sam Smith et Callum Wright ne réalisent une belle victoire de retour.

L’ancien attaquant de Sheffield Wednesday, Lavery, a donné au nouveau patron un départ parfait après moins de trois minutes avec une somptueuse puce du coin de la surface.

Mais les visiteurs ont changé les choses avant la pause avec une rafale de huit minutes.

Les Saddlers se sont engagés à jouer de l’arrière et cela s’est avéré être leur chute alors qu’Alfie May s’est accroché à une passe capricieuse de Dan Scarr et a nourri Smith pour marquer son premier but de la saison à ses débuts complets à Cheltenham.

Loanee Wright a terminé le premier demi-tour deux minutes avant la pause lors de sa première apparition pour les Robins lorsque son entraînement râpeux a battu Liam Roberts.

Le résultat voit Walsall rester en sécurité au milieu de la table, tandis que Cheltenham conserver sa place dans les spots de promotion automatique.