Victoire vitale pour Pinchbeck, Tulips gagne à nouveau et Holbeach remporte le derby – The Voice

Pinchbeck United a produit un excellent match pour gagner 3-0 à Newark samedi, tandis que Spalding United a battu Corby Town 1-0 et Holbeach United a obtenu un beau match nul 1-1 avec Boston Town.

Débutant dans la Uhlsport UCL Premier Division North, Pinchbeck a gardé ses espoirs de survie avec une victoire catégorique sur la route.

Spencer Weir-Daley et Neal Spafford ont donné aux Knights une avance de 2-0 à la mi-temps, avant que Weir-Daley n’ajoute une seconde après la pause pour aider à compléter un doublé contre Newark.

La victoire, associée à la défaite 6-0 de Selston à Melton Town, déplace les Knights à moins de deux points de leurs rivaux les plus proches et signifie qu’il n’y a que trois buts entre eux sur la différence de buts.

Pinchbeck accueille Skegness Town lundi (15h00) sachant que cette victoire les ferait sortir de la zone de largage, tandis que Selston affrontera Newark – qui a quatre points d’avance sur l’équipe de Lewis Thorogood – mardi.

Restant dans le peloton de tête de l’UCL, Holbeach déjà relégué a mis fin à une séquence de 14 défaites consécutives pour remporter son premier point depuis le 3 janvier alors qu’il tenait Boston Town 1-1 à Carter’s Park.

Le premier but de Loui Catt avec les Tigers a donné l’avantage à l’équipe de Danny Clifton à la pause, mais Fraser Bayliss, qui a commencé la saison avec Holbeach, a égalisé après la pause.

Holbeach termine maintenant sa saison aux Deeping Rangers lundi (15h).

Spalding, quant à lui, est passé à la neuvième place de la division Pitching In NPL Midlands avec une victoire serrée sur Corby au Sir Halley Stewart Playing Field.

L’effort de Ben Seymour-Shove en seconde période (51) a été suffisant pour assurer une victoire méritée à l’équipe de Brett Whaley, qui a maintenant remporté deux matchs sur le spin.

Ils font le voyage pour les barrages à la poursuite de Carlton Town lundi (15h).

Dans la première division ChromaSport PDFL, Moulton Harrox reste dans la course à la troisième place après un succès 3-1 contre Oakham United.

Dans la première division, Tydd est maintenant deuxième après avoir battu Wisbech Town Reserves 4-1 tandis que Pinchbeck Reserves a sauté des deux derniers avec une victoire 4-3 sur Whittlesey Reserves.

Les réserves de Crowland Town, qui sont en bas, ont perdu 5-0 au FC Peterborough.