Une blessure grave force l’abandon du match de Peterborough Sports, Stamford AFC est en cause, Cotton marque son 202e but à Yaxley lors de sa 300e apparition, Whittlesey Athletic revendique un gros point après un grand retour, le patron de Peterborough Northern Star condamne un  » effort collectif  » médiocre

Dan Cotton lors de sa 300e apparition pour Yaxley samedi. Photo : James Richardson.

Un défi fort mais juste a conduit un joueur à domicile à souffrir d’une fracture présumée à la jambe et le match a été interrompu après 40 minutes d’attente pour l’ambulance aérienne.

Les sports ont été rattrapés en haut du tableau par Coalville, mais l’équipe de la ville reste en pole position à la différence de buts et maintenant avec un match en moins.

Stamford est à la charge de la division nord de la Premier League Midlands. Ils ont marqué 11 buts en deux matchs à domicile avec une défaite 5-0 contre Wisbech en difficulté au stade Zeeco.

S’inscrire à notre newsletter quotidienne

La lettre d’information i couper à travers le bruit

Action de Peterborough Northern Star (rayures) v Rugby au stade Branch Bros. Photo : David Lowndes.

Cinq joueurs différents ont marqué avec les Daniels fixant la destination des points en première mi-temps en atteignant la pause 4-0.

Spalding a été battu 3-0 à domicile par les leaders Halesowen, tandis que Yaxley a perdu 2-1 à domicile contre Belper malgré un but lors de sa 300e apparition en club pour Dan Cotton. Il s’agissait de son 202e but pour les Cuckoos depuis qu’il a rejoint le club en provenance de Spalding en 2014. Liam Hook de Yaxley a été expulsé du match.

Il y a eu des défaites dans la première division des comtés unis pour les Deeping Rangers, le club du bas Holbeach, Pinchbeck et Peterborough Northern Star.

Le patron vedette Lloyd Burton a décrit la victoire 6-0 de son équipe à domicile contre Rugby dans la division Sud comme « le pire effort collectif que j’ai vu de ce groupe ».

Ryley Nicholson-Barfoot en action pour Yaxley (bleu) contre Belper. Photo : James Richardson.

Bourne et Blackstones ont tous deux gagné en Division One.

Quatrième, Whittlesey Athletic est revenu de 2-0 pour faire match nul 2-2 avec Sheringham, deuxième de la division 1 au nord de la Thurlow Nunn League. James Hill-Seekings et Joe Papworth ont marqué leurs buts avec l’égalisation arrivant à la 95e minute.

Action de la défaite 6-0 à domicile de Peterborough Northern Star contre Rugby dans la division Premier des comtés unis. Photo : David Lowndes.

Première division centrale : Needham Market 0, Peterborough Sports 0 (abandon après 48 minutes, blessure d’un joueur).

Division des Midlands : Spalding 0, Halesowen 3; Stamford 5 (Chitiza, Duffy, Johnson, Vince, Freeman), Wisbech 0; Yaxley 1 (Coton), Belper 2.

Première Division Nord : Heanor 3, Pinchbeck 1. Leicester Nirvana 3, Holbeach 0 ; Étudiants de Loughborough 5, Deeping Rangers 1 (Williams).

Première division sud : Peterborough Northern Star 0, Rugby 6.

Division 1 : Bourne 4, Lutterworth 2; Graham St Prims 1, Blackstones 2.

Première division: 3 mars (Gillies 2, Friend), Thetford.

Division 1 Nord : Framlingham 3, Parson Drove 1; Whittlesey 2 (Hill-Seekings, Papworth), Sheringham 2.