Un résultat emphatique voit Tusker progresser

Ligue des champions de la CAF: un résultat emphatique voit Tusker avancer

Le but de Deogratious Ojok à quinze minutes de la fin a scellé le résultat pour les charges de Robert Matano qui se sont qualifiées pour le premier tour avec un score total de 4-1.

Joueurs Tusker célébrant un but contre Arta Solar/Photo/Tusker FC

Menant 2-0 à la pause, les champions kenyans du Tusker FC ont remporté la victoire 3-0 sur Arta Solar 7 de Dijbouti lors des éliminatoires de la Ligue des champions de la CAF au stade national de Nyayo, samedi 18 septembre.

Les Brewers ont pris les devants grâce au penalty de Shami Mwinyi Kibwana à la cinq minutes avant que la tête d’Ibrahim Joshua à la vingt-troisième minute ne leur permette de prendre une avance de 2-0 à la pause.

Ils affronteront les géants égyptiens Zamalek au premier tour.