UCSB Women’s Soccer Blanks Westmont dans l’exposition, 3-0 | Des sports

Claire Grouwinkel a marqué lors de ses débuts en soccer féminin à l’UCSB et les Gauchos ont ajouté deux autres buts et battu Westmont, 3-0, lors d’un match d’exhibition samedi soir au Harder Stadium.

Grouwinkel, un transfert de l’UC Irvine qui a récemment été nommé dans l’équipe de pré-saison All-Big West, a marqué après qu’un tir de Sophia Vivar a touché la barre transversale et a atterri à ses pieds à l’intérieur de la surface de 6 mètres. Grouwinkel a redirigé le ballon dans le filet vide à la neuvième minute.

Grace Duckens de Westmont a eu une chance d’égaliser à la 32e minute, mais son tir de l’intérieur de la surface de réparation de 6 verges a été arrêté par le gardien de l’UCSB Evann Smith.

Le gardien partant de Westmont, Kailey Meyer, a sauvé les tirs de Jessica Wright à la 41e minute et de Dylan Lewis au début de la seconde mi-temps.

Les Gauchos ont battu la gardienne Charlotte Chipembere pour leur deuxième but à la 61e minute, alors que O’Callahan Liu terminait un centre de Lindsey Porter.

Lewis a couru sur un ballon de Wright et a repoussé son tir pour une avance de 3-0 à la 72e minute.

Chimpebere a effectué deux gros arrêts au cours des sept dernières minutes pour empêcher l’UCSB de marquer un quatrième but.

UCSB ouvre sa saison régulière jeudi à domicile contre Iowa State.

Westmont dispute une paire de mêlées à domicile prévues les 21 et 23 août, avant son match d’ouverture de la saison régulière le 1er septembre à domicile contre le sud de l’Oregon.

Nos journalistes professionnels travaillent 24 heures sur 24 pour s’assurer que vous avez les nouvelles et les informations dont vous avez besoin en ces temps incertains.

Si vous appréciez la couverture du coronavirus de Noozhawk et le reste des nouvelles locales du comté de Santa Barbara que nous vous livrons 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, devenez membre de notre Hawks Club dès aujourd’hui.

Vous avez plus que jamais besoin de nous et nous avons besoin de votre soutien.

Nous offrons des avantages spéciaux aux membres pour montrer à quel point nous apprécions votre confiance.