Trois joueurs de Zamalek font partie de l’équipe de la semaine de la Ligue des champions de la CAF

Zamalek

La Confédération africaine de football (CAF) a inclus trois joueurs de Zamalek dans leur équipe de la semaine en Ligue des champions.

Zamalek a quitté la Ligue des champions de la CAF après avoir terminé troisième de son groupe, à un point seulement du deuxième MC Alger.

Les Blancs se placent dans une situation difficile avant le dernier jour de match de la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF.

Après avoir récolté seulement cinq points lors des cinq premiers matchs, les Blancs devaient battre le Sénégalais Teungueth, ce qu’ils ont réussi à faire, mais ils avaient également besoin d’Espérance pour gagner contre le MC Alger.

Les deux matchs ont été disputés en même temps et les choses semblaient prometteuses pour Zamalek à la mi-temps car ils avaient quatre buts d’avance, tandis que l’Espérance gagnait 1-0.

Zamalek

Cependant, le MC Alger a finalement égalisé et le match s’est terminé par un match nul 1-1, envoyant les deux équipes nord-africaines en quarts de finale du tournoi.

LIRE: Zamalek va porter plainte contre Esperance, MC Alger pour trucage de matchs

Zamalek a terminé son périple continental sur une bonne note avec une victoire 4-1 sur son homologue sénégalais. Marwan Hamdi a marqué ses deux premiers buts pour le club, tandis que le défenseur central Mahmoud Hamdy El-Wensh a marqué les deux autres buts.

Pendant ce temps, Shikabala a produit une passe et a été très imposant sur l’aile droite avant d’être remplacé à la 70e minute.

Les trois joueurs mentionnés ci-dessus ont fait partie du onze de départ de la CAF, avec l’ancien coéquipier Mohamed Ounajem, actuellement prêté au Wydad Casablanca.