Tranmere 0-1 Stevenage: Danny Newton marque le vainqueur à Prenton Park | Actualités du football

Le super remplaçant Danny Newton a frappé un vainqueur tardif alors que le modeste Stevenage a mis fin à la séquence de cinq victoires consécutives de Tranmere en Ligue 2 avec une courte victoire 1-0.

Le match semblait se diriger vers une impasse à Prenton Park avant que l’attaquant ne marque le vainqueur avec son premier contact après 82 minutes contre les hôtes de haut vol.

Les Rovers de Keith Hill semblaient en dessous de la normale alors que leur poussée de promotion a subi un revers.

Toute l’action de la bouche de but d’une première mi-temps décousue est venue tôt.

Le joueur de Bolton Ali Crawford a presque ouvert le score trois minutes après ses débuts à Tranmere, mais Luther James-Wilden a dirigé son coin hors de la ligne.

Le gardien de Stevenage David Stockdale a effectué de bons arrêts de Danny Lloyd et Crawford peu de temps après, alors que les hôtes pressaient.

Le remplaçant de Boro, Matty Stevens, semblait avoir brisé l’impasse après 67 minutes en rencontrant un coup franc avec une tête ferme, mais le ballon a heurté le dessous de la barre transversale et a été jugé comme n’ayant pas franchi la ligne par les officiels.

Mais il n’y avait aucun doute sur la qualité de l’effort de plongée de Newton qui a stimulé la bataille des visiteurs contre la relégation.