Tour d’horizon du football : drame tardif alors que l’Occident revient par derrière ; Gainford réclame trois points à Toft Hill – Sport

BONNE FORME : Jordan Blinco était à nouveau dans le mille pour West Auckland

Tour d’horizon du foot
Ebac Ligue du Nord
Ville de l’ouest d’Auckland…. 3
Voiture rouge…………………….. 2

Une rencontre passionnante de vendredi a vu West en tête du classement de la division un – bien que temporairement – ​​après être revenu deux fois par derrière pour prendre les points contre une équipe Redcar animée.
Au début des cinq dernières minutes du temps réglementaire, West menait 2-1 avant que Jordan Blinco n’égalise, tandis que le vainqueur d’Anthony Bell est arrivé pendant le temps ajouté par l’arbitre.
Le seul changement par rapport aux 11 de départ a vu Jamie Harwood remplacer Gary Brown, qui était malade.
West rattrapait son retard dès la dixième minute, lorsque Redcar a pris l’avantage grâce à la tête confiante de Nicky Martin.
C’était le premier but que West avait concédé en plus de six heures après avoir gardé quatre feuilles blanches au trot.
Au milieu de la première mi-temps, Redcar a presque doublé son avantage lorsque le spectacle de Harry Williams a rebondi sur le poteau.
L’équipe locale a eu du mal à pénétrer dans les quatre arrières de Redcar et s’est retrouvée à tirer à distance.
West a commencé la seconde mi-temps avec Jamie Cobain remplaçant Andre Bennett, blessé, qui est parti en boitant.
L’équipe locale a égalisé lorsque Kieron Parnaby a récupéré le ballon au milieu de terrain, a touché et a décoché de 22 mètres, ne laissant aucune chance au gardien.
Le but a stimulé West et des occasions se sont présentées. Bell a frappé un tir droit sur le gardien puis un corner d’Adam Mitchell a été dirigé juste à côté par Potter.
Avec West pressing, Redcar s’est cassé et a marqué.
Une longue passe a trouvé le capitaine Jordan Rivis sur le point de penalty et son virage et son tir rapides ont rétabli l’avance des visiteurs
Il semblait que les visiteurs pourraient retourner au bord de la mer avec les points jusqu’aux dernières minutes dramatiques alors que la première tête de Blinco s’envolait dans le filet et avec les quatre minutes de temps supplémentaire, Bell lança un piledriver pour assurer la victoire.
Le coup de sifflet final a été donné dès le redémarrage de Redcar et cette victoire a propulsé West au sommet de la ligue jusqu’à ce que la victoire de Consett samedi les ramène au-dessus de West.
Il n’y a pas de matchs en milieu de semaine prévus pendant un certain temps, donc la prochaine action est un voyage à Penrith le samedi 6 novembre, avant un match à domicile contre Sunderland RCA le vendredi 12 novembre.
Dave Bussey

Plus tôt dans la semaine, West a marqué une victoire 3-0 contre Seaham Red Star, grâce à deux buts de Jordan Blinco et à un penalty d’Arron Thompson.
Ligue des escrocs et du district
Le match de Coupe Weardale du BARNARD Castle FC à Middlestone Moor samedi a été victime des intempéries – un terrain gorgé d’eau a entraîné le report.
Malgré la météo, les trois côtés du val devraient être en action ce week-end.
Barney est à Stanhope Town SSC, tandis qu’Evenwood Town accueille Middlestone Moor au Randolph Social Welfare Ground et que Glaxo Rangers se rend à Willington.
Tous les matchs débutent à 13h30.

Ligue du dimanche de Wear Valley
SEULEMENT deux matchs se sont déroulés en raison du déluge du matin.
Dans le derby de dale, Gainford a remporté les trois points lors de sa visite à Toft Hill.
Deux buts d’Alan Haycock et un chacun pour Ben Moore et Kieron Kirby ont aidé Gainford à l’emporter 4-2.
Jordon Eley et Chris Murphy ont été les buteurs de Toft Hill.
Dans le seul autre match à terminer, Newton Aycliffe Roundhouse a perdu contre Willington Black Horse 4-2.
Le match entre West Kyo et Coundon lors de la coupe du dimanche a bien débuté mais a été abandonné en raison d’un terrain gorgé d’eau.

Ligue d’invitation du dimanche matin de Darlington
STAINDROP Wheatsheaf a frappé deux chiffres dans une égalité de coupe contre Darlington White Horse.
Sam Hicks et Aaron Reed ont tous deux marqué des tours du chapeau lors de la déroute 14-1.
Ollie Ross et Jamie McDougall ont tous deux marqué un doublé et il y a eu des buts pour Dan Hull, Ben Goodfellow, Lewis Robinson et Harrison Saunders.
Aaron Reed a remporté les honneurs de l’homme du match.