Tour d’horizon du football des écoliers: les U11 de St Brendans Park impressionnent au niveau U12

COUPE NATIONALE

Moins de 12 ans

Les moins de 11 ans de St Brendans Park, qui jouent depuis un an dans cette compétition, ont réalisé une performance fantastique contre leurs adversaires plus âgés, St Brendans Parks, résistant à la pression précoce et s’installant bien pour contribuer à un match très divertissant.

L’équipe locale avait plus de possession mais le Park s’est dégagé en créant de bonnes opportunités, en particulier grâce à Cameron Patterson et a eu la malchance de se heurter à un excellent gardien.

Le gardien du Park FC Ruairí O’Callaghan a réalisé deux excellents arrêts en première mi-temps et s’est montré très confiant tout au long de ce match serré.

Malheureusement, alors qu’ils cherchaient un vainqueur, une contre-attaque dévastatrice a vu Shountrade trouver le but crucial à six minutes de la fin. Le meilleur pour St Brendans Park était Solomon Abubakar qui était superbe en défense centrale. Ils ont manqué quatre gagnants à zéro.

Moins de 14 ans

Un grand but de Mikey Hynes, mais les gars de Killorglin entrent dans la troisième manche du Trophée national aux dépens d’Abbeyfeale. La performance du joueur du match revient à Darragh O’Sullivan pour Killorglin

Moins de 15 ans

Un mauvais départ a vu Killarney Athletic perdre deux points dans les 20 premières minutes de leur match avec Bridge United.

L’Athletic s’y est installé après cela et a repris le chemin du match. En seconde période, un but d’Eoin Murphy a mis Bridge sur le pied défensif et Killarney Athletic n’a pas eu la chance de ne pas égaliser. Une défaite 2-1. Les meilleurs pour Athletic étaient Ben Kelleher, Brian O’Connor et Eoin Murphy.

Il y a eu une grande victoire pour les joueurs du Camp Junior sur la route contre Ballingarry alors que les buts de Darragh Murphy et Jago Brodie scellaient une victoire 2-1.

Un triplé de Kyle Buckley a aidé Castleisland à vaincre Pallas au deuxième tour du trophée national – 3-1 – et Castleisland attend le tirage au sort pour voir qui seront ses adversaires au prochain tour.

LIGUE DES MOINS DE 12 ANS

Division 2 Sud

Une performance fougueuse des deux équipes jouées dans une matinée froide, venteuse et pluvieuse à Mastergeeha a vu une part du butin 2-2.

Les buteurs de Mastergeeha étaient James Sheehan, Matheus Kobylinska. Robbie Conway de Killorglin a marqué deux fois et a remporté le prix du joueur du match.

LIGUE DES GARÇONS U13

Premier

Une grande victoire à l’extérieur contre un MEK Galaxy fougueux pour l’Inter 2-4 sur la route avec des buts de Kevin Touhy (deux), Nicholas Kirby et Matthew Miles. Les meilleurs pour l’Inter étaient Kevin Touhy et Ronan Hussey.

Division 1

Dingle a eu raison d’une équipe galante de Killarney Athletic B 5-2 à Gallerus avec des buts de Fionn O Dowd, Luke Gearailt, Mattie O’Halloran, Seán Dalby, Le joueur du match était le gardien de but de Dingle, Cillian Daly.

Division 2

Cathal Clifford a marqué pour Killorglin et a donné une performance de joueur du match en battant Ballyhar Dynamos 0-1.

LIGUE DES MOINS DE 15 ANS

Division 1

Mastergeeha était trop fort pour l’Inter Kenmare, vainqueur 6-0, jour avec des buts de Thomas Myers, Milosz Niezgoda, Ben Carmody, Rory O’Connor, Craig Brosnan, Ronan O’Connor avec Oscar Lovett donnant la performance d’un joueur du match.

Killarney Celtic et Ballyhar Dynamos ont disputé un excitant match nul 2-2 dans des conditions difficiles. Celtic jouant dans le vent a commencé brillamment, mais Cillian Slattery était un danger omniprésent pour Ballyhar Dynamos et a cassé pour un premier but pour les visiteurs.

Il a presque obtenu une seconde avant la mi-temps, mais le gardien du Celtic a déjoué Ballyhar et Cillian. Après la mi-temps, un jeu croisé Pa O’Brien, Jack Culloty pour un égaliseur mérité.

Cillian Slattery a ensuite donné l’avantage aux visiteurs contre le cours du jeu d’une belle frappe. Le Celtic a de nouveau bien répondu et Pa O’Brien a inscrit un beau but après un centre de James Murphy.

Luca Mosca a été proche à trois reprises et Pa O’Brien et James Murphy ont été proches tard mais le match s’est terminé par un match nul.

Les meilleurs pour le Celtic étaient Pa O’Brien, James Murphy et le milieu de terrain Seán Collins était le joueur du match du Celtic.

Division 2

L’affrontement entre Ferry Rangers et Mastergeeha B a été abandonné 15 minutes en raison d’un éclairage violent et du tonnerre.

LIGUE DES MOINS DE 16 ANS

Premier

Listowel Celtic a connu une belle victoire 5-1 à Killarney Celtic. Cian Mulcahy s’est frayé un chemin dans la performance du joueur du match même si Listowel Celtic a été victorieux.

Dans des conditions torrentielles, le Killarney Celtic perdait 3-1 à la mi-temps, mais il aurait été 3-3 sans une bonne garde du gardien de Listowel. Mention spéciale à Jake Downing qui a fait son retour à l’action après près d’un an d’absence avec une grave blessure au genou et bravo à lui.

Listowel était excellent sur la route et en équipe, il a joué avec conviction. Des buts de John Carmody de Listowel (deux), Georgie O’Donnell, David Lawlor et Oisín Mulvihill et un joueur qui s’est démarqué ce jour-là pour Listowel était Matthew Stack.