Tottenham Hotspur contre Leeds United – Rapport de match de football – 12 novembre 2022

LONDRES, 12 novembre (Reuters) – Tottenham Hotspur a produit une riposte tardive passionnante pour battre Leeds United 4-3 dans un thriller de Premier League alors que Rodrigo Bentancur a marqué deux buts tardifs samedi.

L’équipe d’Antonio Conte se dirigeait vers une troisième défaite consécutive en championnat à domicile après que le doublé de Rodrigo ait donné à Leeds une avance de 3-2 à moins de 10 minutes de la fin.

Mais le tir dévié de Bentancur a porté le score à 3-3 à la 81e minute et deux minutes plus tard, il a été préparé par Dejan Kulusevski pour une simple finition pour étourdir les visiteurs.

Leeds, qui avait mené au début grâce à Crysencio Summerville en forme, a terminé le match avec 10 hommes après que Tyler Adams ait reçu un deuxième carton jaune dans les phases finales.

Tottenham était revenu deux fois par derrière pour égaliser, avec des buts de Harry Kane et Ben Davies.

La victoire a propulsé Tottenham à la troisième place avec 29 points en 15 matchs avec Leeds sur 15 points à la 14e place. (Reportage par Martyn Herman; édité par Clare Fallon)