Tottenham 3-1 West Ham EN DIRECT ! Résultat de la Premier League, flux de match et dernières mises à jour aujourd’hui

1647802040

Fils : Incroyable d’avoir Kane à mes côtés

Heung-min Son a parlé de sa relation sur le terrain avec Harry Kane – le duo était encore une fois au top de sa forme ce soir.

« Avant la pause internationale, il est toujours bon de gagner le match et de repartir l’esprit libre », a déclaré Son à Sky Sports.

« J’espère que nous serons prêts à repartir à notre retour.

«Je fais juste les courses en option pour Kane. S’il ne me passe pas le ballon, il pourrait avoir l’espace pour passer à quelqu’un d’autre ou pour tirer.

« C’est incroyable d’avoir cet attaquant à côté de moi. Je suis vraiment désolé pour lui aujourd’hui qu’il n’ait pas marqué. Il avait l’air triste. Je suis triste pour lui en tant qu’attaquant, tu veux tout marquer. »

Tottenham Hotspur FC via Getty I
1647800757

FT : Tottenham 3-1 West Ham

Les Spurs se hissent au cinquième rang et se maintiennent dans le top quatre!

Un but contre son camp de Zouma et un doublé pour Son font le travail pour l’équipe de Conte. La volée de Benrahma a gardé les Hammers en elle, mais ils ont perdu de l’énergie vers la fin du match.

Travail fait pour Tottenham.

Images d’action via Reuters
1647800679

Jack Rosser au stade Tottenham Hotspur

Les efforts de West Ham jeudi soir se sont déroulés au cours des 15 à 20 dernières minutes et ce troisième but des Spurs était à venir. Cette équipe n’abandonne jamais sous Moyes, mais après 120 minutes contre Séville, elle a eu du mal à faire face à la fin de cette seconde mi-temps. Ils ont également dû payer très tôt l’erreur de jugement de Moyes.

1647800517

90+2 min : Cinq minutes supplémentaires – Les fans de Tottenham peuvent profiter de chaque seconde.

Kulusevski et Son off, Moura et Bergwijn on.

1647800321

BUT! Tottenham 3-1 West Ham | Heung-min Son 88′

ÇA LE SCELLE !

Long ballon envoyé en avant par Lloris, Kane le lance et Son est propre au but.

Il glisse l’arrivée devant Fabianski – son deuxième, le troisième de Tottenham et le résultat est enfin assuré. Si simple, si efficace.

1647800186

86 minutes : Coin de West Ham – cela semble être leur meilleure chance de trouver un égaliseur tardif.

Enfoncé profondément, Doherty le repousse. De retour dans la surface et Romero est là pour en sortir. Les Spurs ne peuvent cependant pas le dégager correctement – Cresswell le dirige dans la surface de réparation de six mètres.

Lloris hors de sa ligne pour réclamer. Énormes acclamations des supporters locaux.

1647800047

84 minutes : Vlasic on, Lanzini off alors que Moyes effectue son dernier changement.

Un peu plus de cinq minutes plus les arrêts de jeu pour que Vlasic devienne un héros !

1647799892

82 minutes : Tous Tottenham maintenant alors qu’ils cherchent à sceller les trois points.

Le tir de Doherty depuis l’intérieur de la surface est bloqué. Sort à Bentancur, attrape bien la frappe mais juste à côté du poteau.

1647799811

80 minutes : CHANCE MASSIVE !

Kane aurait dû mettre ce résultat hors de doute. Lovely dink de Hojbjerg joue Kane proprement, mais il envoie l’effort sur Fabianski et sur la barre.

Il regarde avec espoir le juge de touche – il était à côté.