Top six minutes Canadiens @ Flames: les Canadiens tiennent bon pour empêcher un balayage

Pour nos nouveaux lecteurs et membres, le Top Six Minutes est une continuation de la discussion dans le fil du jeu. Nous essayons de le garder léger et divertissant. Des récapitulatifs complets sont disponibles le matin après chaque match.

Pré-match

• Cole Caufield fait ses débuts dans la LNH ce soir, bébé!
  • Ont été sauvés! (pas de pression, Cole)

Première période

• Caufield fait ses débuts dans le top six aux côtés de Tatar et Danault. Pas trop mal.
  • Mike Johnson ne peut même pas contrôler son étourdissement à propos de Caufield dans l’alignement. Oui, nous avons tous entendu ce rire quand Caufield a pris ce tir au filet.
  • C’est le match le plus excité que j’aie regardé un match des Canadiens en une semaine. Ok, deux semaines. Peut-être trois.
  • On passe au jeu de puissance. Avec Caufield. Encore une fois, pas de pression.
  • Ohh … maintenant ça devient intéressant. Nous sommes cinq contre trois.
  • Le capitaine l’ouvre avec une bombe vintage!
  • Perry donne à Calgary une chance d’égaliser sur son propre avantage numérique après un appel très serré.
  • Et ils s’en prennent à lui.
  • Good Merrill ne lâche pas et empêche Calgary de prendre la tête.
  • Un presque-But de Caufield.

Deuxième période

• Hé, Allen. Que diriez-vous d’un peu moins d’action de rebond? Ça va bientôt te mordre dans le cul.
  • Je ne suis pas sûr d’avoir le plan de glaçage constant avec lequel le Tricolore va, mais il doit y avoir une méthode à leur folie.
  • L’excitation de la première période s’est transformée en bâillements.
  • Je suis devenu fan de Josh Anderson. Pouvons-nous le garder?
  • Kotkaniemi grand ouvert et nadda.
  • Nous n’avons même pas encore atteint les deux chiffres avec SOG et il reste deux minutes. *bâiller
  • Toffoli casse la cravate !!

Troisième période

• Après deux périodes, Caufield a enregistré 11:31 minutes. Troisième des attaquants (après Anderson et Perry).
  • Ce gamin Evans a l’air plutôt prometteur.
  • Je suis parfaitement bien sans plus de buts et je termine avec 2-1. Je ne suis pas gourmand.
  • Regardez Petry se lancer dans le jeu et imposer une pénalité.
  • Mangiapane avec un hors du poteau. Passe-moi le sac en papier.
  • Toffoli prend une pénalité de déclenchement. Où est ce sac?!
  • Huit minutes restantes. Sérieusement, accrochez-vous. Pour l’amour de Pete.
  • Je vote contre le retrait des gardiens de but ce soir. Tout le monde reste sur place.