Stitz et Gaffney Sweep Ivy League Men’s Soccer Weekly Awards

CRÊME PHILADELPHIA – L’Ivy League a annoncé ses récompenses hebdomadaires de football masculin lundi après-midi, alors que le programme de football masculin de l’Université de Pennsylvanie a remporté les honneurs. Sénior Ben Stitz a été nommé Joueur de la semaine et étudiant de première année Charlie Gaffney a été nommé recrue de la semaine.

Stitz, qui a remporté son premier honneur hebdomadaire, a connu une soirée en carrière vendredi, récoltant cinq points sur trois mentions d’aide et un but dans une victoire de 5-1 contre Mount St. Mary’s. Enregistrant les cinq points en première mi-temps, il a distribué des passes décisives sur les trois premiers buts avant de ranger les siens à la 37e minute. Il a maintenant neuf points en cinq matches cette saison, assez bon pour la deuxième place de la Ivy League.

Gaffney a marqué des points dans les deux matchs la semaine dernière pour lui valoir son premier honneur hebdomadaire de sa carrière universitaire. Lundi, il a inscrit son premier but collégial dans un match nul 2-2 contre Loyola (Md.) et l’a suivi d’un centre parfait dans la surface de réparation de 18 verges pour la passe décisive sur le quatrième but contre les Mountaineers. Le natif de Seattle, Washington, a amassé des points dans chacun des trois matchs qu’il a disputés cette saison, totalisant quatre buts et deux passes décisives.

Les Quakers entrent sur le terrain ce soir sur la route à Rutgers, leur premier match sur la route depuis le début de la saison. La première touche est fixée à 19h