Stagg Bowl 2021 : mises à jour en direct, score, comment regarder le championnat de football DIII

stade bol 2021 diii football Mary Hardin Baylor centre-nord IL

Un match qui ressemblait à une déroute s’est transformé en une véritable bataille dans le Stagg Bowl 2021. Après une première mi-temps de va-et-vient, Mary Hardin-Baylor mène North Central (IL) 19-7.

Ce jeu a eu BEAUCOUP d’action. DeAngelo Hardy a couru le coup d’envoi d’ouverture sur 93 verges pour donner l’avantage aux Cardinals. Le reste du premier quart était TOUS les croisés, qui semblaient pouvoir faire sortir North Central du stade.

Un placement sur le terrain, un trois-et-out suivi d’un botté de dégagement de huit verges et une paire de passes de touché de Kyle King plus tard, et c’était 16-7.

North Central a cependant résisté à la tempête et a trouvé un rythme plus solide au deuxième quart, entamant son excellent jeu de course avec Ethan Greenfield, qui a terminé la mi-temps avec 80 verges au sol en 18 courses et un touché.

Les Cardinals ont brièvement pris les devants 17-16 sur un placement sur le terrain avec quelques minutes à jouer dans la mi-temps, mais les Crusaders ont répondu avec l’un des leurs alors que le temps s’écoulait pour porter le score à 19-17.

Chaque défense a forcé un sac-fumble jusqu’à présent, mais aucun quart-arrière n’a lancé d’interception. Brenton Martin, le joueur de large hors pair de Mary Hardin-Baylor, est en train de cuisiner, avec 7 réceptions pour 126 verges à la mi-temps.

Consultez les scores en direct et les statistiques du Stagg Bowl 2021 ici.