Sporting premier en finale de la Ligue des champions de futsal | Ligue des champions de futsal

Le Sporting CP a remporté une place lors de la finale de l’UEFA Futsal Champions League lundi à Zadar en battant l’Inter FS 5-2.

Ce sera une quatrième finale en cinq saisons pour les vainqueurs 2019 du Sporting. Ils attendent maintenant de voir qui sortira de la demi-finale plus tard samedi entre le Barça et Kairat Almaty.

Où regarder les jeux: TV / streams

Inter FS 2-5 Sporting CP

Le Sporting a répété sa défaite en demi-finale de 2019 contre cinq fois vainqueur de l’Inter. Ils menaient à la deuxième minute, Diego Cavinato bondissant après que Jesús Herrero ait mal contrôlé un coup d’envoi croisé d’Alex Merlim. L’Inter a travaillé dur pour égaliser au milieu de la première mi-temps, Borja tournant dans le coin de José Raya pour finalement battre Guitta. Peu importe; en quelques secondes, le gardien de but du Sporting qui avançait a laissé voler et son tir a dévié au large de Borja.

Au début de la seconde mi-temps, il était de 3-1 alors que le lecteur de Taynan à distance trompait Herrero. Il y avait alors de l’espoir pour l’Inter alors que Tomás Paço détournait le ballon dans son propre filet du coin de Lucas Trípodi mais le beau jeu de jambes de Pany Valera et la fin de l’effort tardif d’Erick ont ​​scellé la victoire. Le capitaine sportif João Matos a égalé le record de la compétition de 14 apparitions en finale; il peut ajouter à cela lundi.