Sporting CP contre Tottenham Hotspur – Rapport de match de football – 13 septembre 2022

Tottenham Hotspur a concédé deux buts dans les arrêts de jeu pour subir une défaite 2-0 aux mains du Sporting CP en Ligue des champions mardi.

Les remplaçants Paulinho et Arthur Gomes ont marqué au-delà des 90 minutes pour condamner les Spurs à leur première défaite de la campagne.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, MLS, plus (États-Unis)

Les Spurs n’ont pas pu trouver leur rythme dans le jeu et ont eu du mal à se créer de nombreuses opportunités avant d’être finalement punis par les hôtes.

C’est la première fois dans l’histoire du Sporting qu’il remporte ses deux premiers matchs de la Ligue des champions.

Cette victoire signifie que le Sporting est en tête du groupe D avec six points, les Spurs étant deuxièmes sur trois après deux matchs.

Il y a eu une minute de silence pour commémorer la mort de la reine Elizabeth II, ce qui a entraîné le report de tous les matches au Royaume-Uni prévus le week-end dernier et laissé aux Spurs plus de temps pour se préparer au voyage au Portugal.

Richarlison de Tottenham, qui a marqué les deux buts lors de la victoire 2-0 de la semaine dernière contre Marseille, avait le ballon dans le filet à la fin de la première mi-temps, mais son effort a été jugé hors-jeu.

Quelques instants plus tard, l’ancien stagiaire des Spurs Marcus Edwards a presque marqué un but individuel remarquable, dansant de la ligne médiane dans la surface avant de jouer un une-deux avec Francisco Trincao puis de tirer au but, pour être refusé par la jambe du gardien Hugo. Lloris.

Richarlison a raté d’autres occasions en seconde période tandis que Harry Kane n’a pas réussi à obtenir sur la fin d’un centre bas d’Ivan Perisic après que le Croate ait démoli l’aile gauche.

Le match semblait se diriger vers un match nul jusqu’à ce que le milieu de terrain du Sporting Pedro Porro se lance dans une course de maraude tardive et boucle un tir vers le but que Lloris a juste réussi à faire basculer par-dessus la barre.

L’attaquant du Sporting Paulinho a ensuite sorti l’impasse à la 90e minute d’une tête en coin sur corner.

L’attaquant brésilien Gomes, qui n’était entré sur le terrain qu’après le but, s’est assuré de la victoire d’une superbe frappe dans la deuxième minute du temps additionnel, terminant à bout portant après une course époustouflante dans la surface.

Les informations de Reuters ont été incluses dans ce rapport.