Soccer-Villa met fin au départ invaincu d’Everton avec une victoire 3-0

Aston Villa a mis fin au début de saison sans défaite d’Everton en Premier League avec trois buts sans riposte en neuf minutes en seconde période à Villa Park samedi.

Le match avait évolué vers un match nul et vierge jusqu’à la 66e minute, lorsque Matty Cash a donné l’avantage à Villa avec son premier but pour le club, avant qu’un but contre son camp de Lucas Digne ne porte le score à 2-0. Alors qu’Everton cédait, Leon Bailey a porté le score à 3-0 avec un puissant entraînement après être entré en jeu, bien que sa performance de camée ait été réduite par une blessure à la cuisse peu de temps après.

Le but le plus proche d’Everton sur blessure était quelques instants avant le premier match de Cash lorsque Demarai Gray, en forme, a bouclé un tir juste à côté, bien qu’ils n’aient réussi qu’un seul tir cadré. Everton a 10 points en cinq matchs à la cinquième place, Villa se hissant dans la moitié supérieure du tableau avec sept points lors de ses cinq premiers matchs.

Les visiteurs n’avaient pas les attaquants blessés Dominic Calvert-Lewin et Richarlison et il manquait également le gardien Jordan Pickford et l’arrière droit Seamus Coleman. L’équipe de Rafa Benitez se contentait de s’asseoir profondément et de jouer sur la pause, et ils avaient bénéficié d’un certain degré de contrôle jusqu’à ce qu’ils soient époustouflés par une superbe rafale de Villa.

Cash, qui n’avait jamais marqué pour le club des Midlands auparavant, a été joué en bas à droite avant de couper sur son pied gauche et d’envoyer une frappe montante devant Asmir Begovic. Everton a été secoué et est tombé plus loin lorsque le corner de Bailey a jeté un coup d’œil sur Digne et dans le filet.

Bailey, dont le rythme était électrisant, s’est ensuite accroché à un ballon rebondissant sur la gauche et a décoché un tir féroce au fond des filets avec Begovic battu pour le rythme. « Je pensais que nous étions la meilleure équipe en première mi-temps, mais je n’ai pas créé autant d’occasions nettes que nous le souhaiterions. Je me sentais cinq minutes avant notre but, ils étaient en tête », a déclaré le manager de Villa Dean Smith.

Il a réservé des éloges particuliers à Bailey. « Leon a marqué le corner pour le but et a marqué le troisième. Le premier but était une excellente préparation et Matt (Cash) l’a mis dans le bac du haut », a déclaré Smith.

« Je pensais que Leon nous soulèverait un peu. Il est vraiment spécial. C’est un très bon joueur. C’est pourquoi nous l’avons fait venir ici. »

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)