Soccer : Righetti honore huit lors de la soirée senior | Sports locaux

Le programme de football masculin de Righetti High a honoré son grand groupe de seniors vendredi soir.

Les Warriors ont organisé une cérémonie Senior Night avant le match de la Mountain League contre Pioneer Valley.

Les seniors ont été honorés vendredi soir avant le match contre les Panthers étaient Joe Baro, Alex Magallon, Elijah Herrera, Alejandro Mendoza, Gerardo Ramirez, Noe Guzman, Diego Gamez et Brian Martinez.

Les Panthers et les Warriors se sont noués dans une égalité sans but à la mi-temps, mais Pioneer Valley a percé en seconde période pour remporter la victoire en championnat.

Pioneer Valley s’est amélioré à 13-5 cette saison avec la victoire 1-0 à Righetti. Les Warriors sont tombés à 4-11-1.

Inscrivez-vous pour recevoir les titres dans votre boîte de réception!

Dernières nouvelles | Sports locaux | Titres quotidiens | Avis de décès locaux | Météo | Offres locales

Vendredi, Santa Maria a remporté une fusillade contre San Luis Obispo pour rester dans la course au titre de la Mountain League. Les Saints et les Tigers étaient à égalité 1-1 en temps réglementaire après que chaque équipe ait marqué un but en première mi-temps. Les équipes étaient ensuite à égalité après les deux périodes de prolongation de 10 minutes et les Saints ont remporté la fusillade 3-2.

Cela a fait chuter San Luis Obispo à 7-2 en matchs de championnat. Il ne reste plus qu’un match de championnat aux Tigers, à domicile contre Arroyo Grande le 11 février.

Les Saints ont encore deux matchs de championnat, contre Pioneer Valley à domicile mardi et à Paso Robles le 11 février. Si les deux équipes gagnent, il pourrait y avoir un co-championnat basé sur le record de victoires-défaites.

Les Warriors occupent la cinquième place de la ligue à 2-6, devant Paso Robles, qui a une fiche de 1-8 en ligue et 9-12-2 au total.

Photos: Righetti rend hommage aux seniors avant le match contre PV