Soccer féminin Blank Alabama A&M pour la première victoire de 2022

Huntsville, Alabama. – L’équipe féminine de soccer de l’Université de Jacksonville a remporté la victoire dimanche après-midi, blanchissant l’Alabama A&M, 1-0.

Dans le 45e minute juste avant la mi-temps, recrue Anaya Noir a trouvé le fond du filet pour son premier but collégial. Le score a tenu, les Dolphins entrant à la mi-temps avec un avantage d’un but.

La défense de Jacksonville a continué à lancer le blanchissage en seconde période, alors que trois gardiens de JU ont combiné pour trois arrêts.

En fin de compte, Jacksonville battrait A&M 1-0, donnant à Jacksonville sa première victoire de la saison.

Les Dolphins retournent sur le terrain ce mercredi, se rendant dans l’État de Caroline du Sud.