Soccer Falls Short pour hommes à Hofstra, 2-1

HEMPSTEAD, NY – L’équipe de soccer masculin de Drexel (2-4, 1-1 CAA) a échoué contre Hofstra (5-1, 1-1 CAA) lors d’un match de conférence samedi après-midi, 2-1. Les Dragons ont marqué à la fin de la seconde mi-temps pour réduire le déficit à un, mais ce n’était pas suffisant pour surmonter la fierté à Hempstead, NY

La fierté a marqué son premier but à la 18e minute du match. Hofstra a été victime d’une faute à l’intérieur de la surface de réparation et a reçu un penalty. Storm Strongin en a profité et a envoyé le ballon au fond des filets pour donner l’avantage à Hofstra. En seconde période, la Pride a ajouté un but d’assurance. À la 69e minute, Hendrik Hebbeker a marqué un but sans aide pour prendre une avance de 2-0 sur les Dragons.

Sénior Kyle Tucker intensifié à la 88e minute et a marqué un but d’environ 25 mètres pour écraser l’espoir de Hofstra de blanchir les Dragons. Harrison Coron a eu une chance à l’intérieur de la surface de réparation mais a choisi de nourrir le Tucker grand ouvert. L’aîné a ensuite arraché un tir et l’a enroulé devant le gardien de plongeon et dans le but.

Cameron Sanders a obtenu son cinquième départ de la saison dans le but de Drexel et a largement contribué à gâcher de nombreuses chances de Hofstra de marquer. Le redshirt-senior a sauvé quatre tirs officiels pour les Dragons.

Les Dragons et Pride étaient même dans les tirs à 14 chacun, mais Drexel avait un avantage dans les tirs cadrés. Les Dragons en ont compté huit, tandis que la Pride en avait six.

Drexel se rendra en Colombie le mardi 21 septembre pour affronter les Lions dans un affrontement hors conférence. Le coup d’envoi est prévu à 19 heures et peut être vu sur ESPN+.