Soccer Downs Air Force masculin avec victoire 3-1

CONWAY, Arche. – Trois buts sans réponse pour commencer le score ont conduit l’équipe masculine de football du centre de l’Arkansas à une victoire dominante 3-1 contre les Falcons de l’Air Force lundi après-midi. Échappant de peu à un retard éclair à la fin, les Bears ont pris soin des affaires tôt et ont été récompensés par une victoire lors de leurs débuts à domicile en 2022.

Avec la victoire, Central Arkansas passe à 1-2-1, après avoir affronté quatre équipes qui devraient participer au tournoi NCAA cette saison. Three Bears a marqué ses premiers buts de la saison, alors que Jerry Gutiérrez, Bernard Assibey-Rhule et Richy Lapointe-Guevara tous ont trouvé le fond du filet.

Il n’a pas fallu longtemps aux Bears pour démarrer; l’agression était évidente dès la chute. Gagner un coup franc dans les premières minutes, Rubyn Singh Gill et Sébastien Andreassen se sont associés pour feinter un tir juste à l’extérieur de la surface de réparation, alors qu’Andreassen a réussi une passe qui a permis à Gutierrez de réussir un coup de pied de bicyclette parfait pour ouvrir le score.

Le centre de l’Arkansas a continué à faire pression, cherchant une plus grande avance avant le milieu de la première mi-temps. Lâchant plus de tirs tout au long de la période, les Bears ont dominé les Falcons 6-4 jusqu’à la 30e minute, maintenant la pression élevée et forçant les visiteurs à créer de longs sets offensifs.

Entrant dans le jeu pour la première fois à 33:23, Bernard Assibey-Rhule est venu à l’avant pour chercher son premier but de la saison. Littéralement 37 secondes plus tard, c’est exactement ce qu’il a fait, récupérant un magnifique ballon traversant de Gutierrez et le tirant dans le coin inférieur du filet pour en faire une avance de 2-0.

Après la pause de la mi-temps, les Bears ont de nouveau perdu peu de temps pour obtenir un troisième but au tableau, marquant à la 53e minute sur un autre coup de pied arrêté. Bradyn Knutson et Andreassen ont combiné les passes, mettant finalement le ballon dans les pieds de Lapointe-Guevara, qui l’a tapé pour une avance de 3-0. L’Air Force marquerait une fois à la 87e minute, mais c’était trop peu, trop tard pour les Falcons.

La prochaine étape pour les Bears est un deuxième match consécutif à domicile, alors que l’équipe commence le match ASUN contre le nord de la Floride samedi. Le coup d’envoi contre les Ospreys est fixé à 19h