SMSU SOCCER : SMSU et USF se disputent le match nul lors de la finale de la saison | Actualités, Sports, Emplois

SIOUX FALLS, SD – L’équipe de football de l’État du sud-ouest du Minnesota a obtenu un match nul 2-2 lors de son dernier match de la saison contre Sioux Falls vendredi après-midi à Sioux Falls, SD

Les Mustangs ont frappé en premier lorsque Selena Prolic a inscrit le premier but sur un centre tordu de Hayleigh Young à la 26e minute. C’était le premier but en carrière de Prolic. Sioux Falls a marqué l’égalisation juste avant la mi-temps alors que Julia Kreutner a marqué juste à l’extérieur de la surface.

Sioux Falls n’a pas perdu de temps après la pause, alors que Kyla Gushard a battu Julianne Arballo à la 49e minute pour prendre une avance de 2-1.

Jessica Jugovich marquait même le score à 2-2 à la 54e minute lorsque Sioux Falls tentait de dégager à l’intérieur de sa propre surface avant que le ballon ne trouve le pied de Jugovich.

Les équipes resteraient au même niveau le reste du chemin, car Sioux Falls devancerait SMSU 2-0 dans les périodes de prolongation, mais n’a pas pu se connecter avec un but.

L’USF a dominé SMSU 9-6 dans la nuit, les 15 tirs ayant atterri au but.

Arballo a clôturé la saison avec sept arrêts devant le filet. Jugovich a mené l’équipe avec deux tirs, alors que Prolic, Madi Foutz, Laney Brill et Abbey Hoisington ont chacun tiré au but.

Alex Lotts et Hoisington ont terminé la saison en tête des Mustangs avec quatre buts chacun. Lotts a également mené l’équipe pour les passes décisives avec quatre.