Score Michigan vs Wisconsin: mises à jour des matchs en direct, scores de football universitaire, faits saillants du top 25 de la NCAA

Le n ° 14 du Michigan prend la route samedi pour affronter une équipe du Wisconsin qui cherche à sauver sa saison avant qu’il ne soit trop tard. Les Wolverines ont commencé la saison de façon excellente, remportant leurs quatre premiers matchs avec une moyenne de 28,5 points, mais bien qu’ils aient battu quelques adversaires de qualité au cours de cette période, ce sera la première fois qu’ils prendront la route. Ce match sur la route au Camp Randall Stadium contre une équipe de Badgers souvent difficile n’est pas un défi facile.

En ce qui concerne le Wisconsin, il a commencé la saison au 12e rang du Top 25 AP et largement considéré comme le favori pour remporter le Big Ten West. Après trois matchs, les Badgers ont une fiche de 1-2 et ne sont plus classés car leur seule victoire est survenue contre l’Est du Michigan. Ils ont perdu à domicile contre Penn State, sont tombés contre Notre Dame à Chicago et affrontent maintenant leur troisième match contre une équipe du top 15. Bien que le Michigan ait une fiche de 51-17-1 contre le Wisconsin, les Badgers ont remporté deux victoires consécutives et cinq des sept dernières rencontres remontant à 2009.

Cette confrontation pourrait donner le ton pour le reste de la saison des Big Ten. CBS Sports vous accompagnera tout au long du parcours avec les derniers scores, analyses et faits saillants du Michigan au Wisconsin. Gardez-le verrouillé ici depuis le coup d’envoi d’ouverture jusqu’au coup de sifflet final.